Remise de diplôme à 129 apprentis de Sud formation CCI de Béziers

Hérault

Publié le 30 janvier 2014 à 16:47
Après deux ans de formation en alternance en entreprise et au sein de Sud formation CCI Béziers, 129 jeunes de la filière hôtellerie-restauration en contrat d'apprentissage ou en contrat de professionnalisation ont reçu leur diplôme des mains de Daniel Galy, président de la CCI Béziers. La cérémonie s'est tenue le lundi 26 janvier à la CCI en présence de leurs proches, entreprises partenaires et formateurs. « Ce n'est pas un adieu mais un au revoir car nous avons la ferme intention de vous retrouver à la CCI Béziers ou dans une autre CCI pour vous aider au montage de votre projet de création d'entreprise ou pour vous accueillir comme maîtres d'apprentissage», a confié Dominique Craissac, directeur du centre de formation régional.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Brasserie Paris 3eme recherche serveur ou serveuse Lundi 15/00h30 Mardi 15/00h30 Mercredi 12h/20h Jeudi 7/16h Vendredi 7/16h Repos samedi et dimanche

Posté le 18 juin 2025

Serveur petit-déjeuner H/F

83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer 5*, Relais & Châteaux : Pour cette saison 2025, nous recherchons à renforcer notre équipe de restauration: - Cafetier Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé à pourvoir dès que possible à mi octobre 2025 -2 jours de repos/semaine. -Mutuelle entreprise et prévoyance. -

Posté le 18 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 03

L'Auberge Nicolas Flamel, plus vieille maison de Paris est à la recherche d'un responsable de salle. En lien direct avec la direction et le chef de cuisine, vous serez chargé(e) de : • Organiser et superviser le service en salle au quotidien • Encadrer, former et motiver l'équipe de salle (chef

Posté le 18 juin 2025