Relais & Châteaux investit le Carreau du Temple pour Food Temple

Paris (75)

Publié le 26 juillet 2017 à 13:59
Depuis 3 ans, à l'occasion de la Fête de la Gastronomie, Relais & Châteaux porte les valeurs de la table et de l'hospitalité à travers l'événement Allons au marché avec les Chefs. Il met à l'honneur la préservation des cuisines du monde, le partage et la passion du beau et du bon, et témoigne de la volonté de l'association de s'engager pour le droit au bien manger en tant qu'acteur pour un monde plus humain. Cette année, Relais & Châteaux a souhaité s'associer au Carreau du Temple à Paris et penser de façon conjointe, dans ce lieu culturel, une manifestation populaire, généreuse et gourmande qui mette la transmission au coeur de son propos. Les samedi 23 et dimanche 24 septembre, pendant Food Temple, on y retrouvera : un marché bien sûr, mais aussi des ateliers, des masterclass et de grands banquets orchestrés par les chefs Relais & Châteaux. Sont attendus : Matthias Alet, St James Paris* ; Olivier Barbarin, Château d'Audrieu ; Christelle Brua, Le Pré Catalan Paris*** ; Thomas Debouzy, Hostellerie de la Briqueterie, Vinay * ; Julien Dumas, Lucas Carton, Paris* ; Arnaud Faye, La chèvre d'Or, Eze Village ** ; Rémy Giraud, Domaine des Hauts de Loire, Onzain ** ; Clément Leroy, Auberge du Jeu de Paume, Chantilly * ; Nicolas Magie, Saint James, Bouliac * ; Xavier Mathieu, Phebus & Spa, Gordes * ; Jean-Luc Rocha, Saint James, Paris * et Olivier Roellinger, Les maisons de Bricourt, Cancale.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

recherche deux chefs de rang pour compléter équipe jeune et dynamique une place 7h30 16H00 du mardi au samedi une place 7h30 16H00 dimanche lundi et , 16h00-1H00 mardi mercredi jeudi rémunération 12€net de l'heure

Posté le 16 juillet 2025

Assistant chef de réception H/F

63 - AMBERT

Le Moulin de Nouara (www.moulin-de-nouara.fr), ancien moulin papetier du XVIIe siècle, site emblématique du Livradois-Forez à 6 km d'Ambert (63600), est aujourd'hui restauré en centre culturel et touristique. Il présente une offre atypique mêlant Culture (programmation culturelle riche et variée, a

Posté le 16 juillet 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 10

** OUVERTURE ** Rejoignez un projet d'exception Nous recherchons un Directeur/trice Adjoint expérimenté capable de suppléer et de travailler étroitement avec son Directeur d'établissement pour faire rayonner et vivre notre projet. C'est un vrai projet d'ouverture, exigeant mais extrêmement valori

Posté le 16 juillet 2025