Relais & Châteaux fête la gastronomie

Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
Vous êtes passionné(e) de gastronomie, le restaurant LOUIS 1 étoile Michelin Paris 9ème recherche pour septembre CHEF DE RANG/ COMMIS DE SALLE H/F exp. gastro exigée. Une soirée repos en semaine, Fermé week end. Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com
Directeur de restaurant H/F
93 - NOISY LE GRAND
L'Épicurienne, restaurant à Noisy le Grand recherche son (sa) responsable du restaurant. Sens du client et du travail d'équipe, goût pour la gastronomie, connaissance des vins. Gestion du personnel, des stocks, des commandes, des événements. Expérience demandée. Statut cadre, 39H ou forfait.
Pâtissier H/F
67 - OTTROTT
6717 Le Clos des Délices se situe à Ottrott sur la Route des vins d'Alsace entre Strasbourg et Colmar. Entrée immédiate ou à conv. Contrat de 42 h en CDI. 2 j de repos consécutifs, mutuelle, Prime de fin d'année, vac en janvier, avril, juillet, novembre. Tél : 0608375667. Excellente ambiance.
Serveur H/F
Suisse
Recherchons pour entrée immédiate serveurs / serveuses pour notre restaurant d'altitude sur le domaine skiable de La Creusaz ouvert jusqu'au 1er avril 2024. Nous adresser votre offre à restaurant@telemarecottes.ch
Serveur H/F
95 - SOISY SOUS MONTMORENCY
Le Babylonia restaurant est à la recherche de serveur et ou serveuse afin d'agrandir son équipe. Poste en CDI 39h/semaine. Fermé le dimanche. 2 à 3 coupures/semaine (à définir ensemble) Salaire selon profil. Expérience exigée. Contact.babylonia.restaurant@gmail.com
Serveur H/F
75 - PARIS 08
Bonjour je recherche h/f un serveur, responsable, souriant, profesionnel pour une brasserie située dans le quartier de la Madeleine. Horaire 3 jours 16h ferm et 2 jours 12h ferm. Salaire selon expérience à discuter. Tél 07.89.98.90.75.