Relais & Châteaux annonce sa nouvelle organisation managériale

Paris

Publié le 21 novembre 2024 à 12:30

L’association Relais & Châteaux, qui fête ses 70 ans cette année, confirme son ambition de réunir une collection exceptionnelle d’hôtels et de restaurants indépendants dans le monde. Sa stratégie s’inscrit autour de deux grandes ambitions : la consolidation du réseau et le développement de nouveaux engagements liés au développement durable.
A sa tête, le Comité de Pilotage, constitué du Président de Relais & Châteaux, Laurent Gardinier, de son Directeur Général, Anthony Torkington, et de son Délégué Général Benoît Juillet, pilote les opérations et anime le Comité de Direction qui a évolué : 

Sarah Barenne - Directrice du Réseau, elle pilote le développement de l’Association et contrôle la qualité du réseau des membres.

Fanny Bellicha - Directrice des Ventes et de la Distribution, elle a la responsabilité du développement commercial vis-à-vis des clients BtoB (agences de voyage, clientèle entreprise), et de l’aide apportée aux membres de l’Association pour optimiser leur distribution.

 Anissa Khalifa - Directrice de l’Expérience Client, elle est garante de la cohérence globale de l’expérience client BtoC, depuis la conception des produits commerciaux jusqu’à leur commercialisation, tous canaux confondus (ventes online et offline).

 Lars Seifert - Directeur de la Communication, il a pour mission d’accroître la notoriété de la marque, tous publics confondus.

 Jeanine Blachère - Directrice du Développement Durable, elle a la responsabilité de la stratégie afférente et de l’accompagnement des membres sur le sujet.

 Natacha Bauer - Directrice des Ressources Humaines, elle recrute et fidélise les talents de l’Association pour permettre le déploiement des projets.

Krassi Soudry - Directrice Financière, elle accompagne l’ensemble de l’organisation pour assurer son exploitation et la réalisation de ses projets tout en garantissant son équilibre économique et financier.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025