A lire : Recettes fumées au barbecue ou au fumoir de Jamie Purviance

Publié le 17 juillet 2012 à 14:02

Jamie Purviance, chef spécialisé dans le barbecue, propose un ouvrage présentant le fumage et les techniques assorties de 70 recettes. Les différents combustibles, les appareils de fumoir et les techniques de réalisation, les assaisonnements, les marinades, les saumures, les sauces, les conseils sont ainsi expliqués avant de passer aux recettes. Il propose aussi bien du saumon fumé aux baies de genièvre que des huitres fumées, sauce à la tomate et au raifort.

Recettes fumées au barbecue ou au fumoir                                       Auteur : Jamie Purviance                                                            Collection : Les authentiques de Larousse                                     Editions : Larousse
Prix : 12,90 euros



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

48 - GORGES DU TARN CAUSSES

Château de la Caze, hôtel 4* recrute Second, Chef de partie et Chef pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Poste logé/nourri, logement individuel, cadre naturel unique, équipe jeune. Moitié semaine en coupure, moitié en continu soir. Salaire à négocier selon profil.

Posté le 04 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Chef(fe) Cuisinier(ère) Franco-Japonais(e) Place Vendôme, Paris 2e --- L'Esprit du Restaurant Situé à deux pas de la prestigieuse Place Vendôme, notre établissement allie l'élégance de la gastronomie française à la délicatesse des saveurs japonaises. Dans un cadre épuré et raffiné, nous célé

Posté le 04 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - CABRIS

Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P

Posté le 03 mai 2025