Qui sont les chefs pâtissiers finalistes du C3 Valrhona

La 6e édition du concours international C3 (Chocolate Chef Competition), qui devait se dérouler le 5 mars 2020 à Singapour, dans le cadre de Food and Hotel Asia (FHA), a été reportée au 15 juillet 2020 pour cause de coronavirus. Les huit finalistes ont été sélectionnés.

Publié le 26 février 2020 à 17:15

Exclusivement dédié aux chefs pâtissiers de la Restauration, de l’Hôtellerie et du Catering, le concours international C3  2020 avait pour thème : imaginer seize desserts à l’assiette et seize desserts « Afternoon Tea » à base du chocolat Tulakalum 75% Pure Origine Belize, trente bonbons de chocolat à base de Praliné Noisette 66%.

Les finalistes : 

Asie
Alessandro Bartesaghi, (Australia), du Melbourne Convention & Exhibition Centre.

Usa
Kevin Clemenceau, Chef pâtissier à AndSons Chocolatiers à Beverly Hills.

Moyen-Orient
Ankit Bhardwaj, (United Arab Emirates), Chef pâtissier au Jumeirah Saadiyat Island Resort.

France
Yoann Normand, Chef pâtissier au Domaine les Crayères à Reims.

Reste monde
Mariusz Górecki, (Pologne) Chef pâtissier au restaurant Garden City situé à la foire internationale de Poznań.

Italie
Ettore Beligni, Chef pâtissier du Mandarin Oriental Como Lak.

Espagne
Martin De Luca, Chef pâtissier à l’Oria, Restaurant de l’hôtel Monument.

Scandinavie
Jiann Lih Chuah, (Norway), Chef pâtissier au Festningen Restaurant.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - ANTONY

Le restaurant Jean, situé à Antony, recherche afin de compléter ses équipes : - Chef de Partie - Responsable de Salle - Chef Barman - Chef de rang PROFILS RECHERCHÉS - Une expérience réussie à un poste similaire est exigée - Rigoureux(se), volontaire, curieux(se) et dynamique - Pour les

Posté le 26 juillet 2025

Réceptionniste H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Réceptionniste confirmée du Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Contrat : CDI Heures semaines : 43 heures Mission : En tant que Réceptionniste au sein de notre hôtel SPA ***** , vous jouez un rôle clé dans la création d'une expérience inoubliable pour nos clients. Vous ête

Posté le 25 juillet 2025

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

76 - ROUEN

Elior Services/Derichebourg Facility est la branche Services et Facility Management d'Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisectorielles

Posté le 25 juillet 2025