Qui sera le prochain grand pâtissier accueille 3 finalistes du championnat de France du dessert

Publié le 20 juin 2013 à 16:10
Présentée par Virginie Guilhaume, l'émission « Qui sera le prochain grand pâtissier ?» sera diffusée sur France 2 à partir du mardi 2 juillet, à 20 heures 45. Elle se déroule en quatre épisodes pour une finale prévue le 23 juillet 2013. Réservé aux professionnels, elle a pour objectif de promouvoir la pratique du dessert en restauration en distinguant les meilleurs pâtissiers de France. Christophe Michalak, Christophe Adam, Pierre Marcolini et Philippe Urraca seront en charge de départager les candidats et désigner le meilleur espoir pâtissier de l'année.Trois finalistes du championnat de France de dessert participeront à cette émission. Camille Lecointre, dessert d'Argent 2011, est chef pâtissier au restaurant Le Terminus (2 étoiles) à Sierre en Suisse. Audrey Gellet, dessert d'Argent 2007, est pâtissière-formatrice dans une école hôtelière à Lausanne en Suisse. Et Mathieu Bijou, finaliste du championnat de France du dessert est chef pâtissier indépendant. Ils seront aux côtés de 7 autres candidats.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - VILLEPARISIS

Bistro Regent sur Villeparisis recherche plusieurs poste en Salle et Cuisine Cuisine Second de cuisine/Chef de partie/ commis de cuisine/Plongeur Salle Responsable de Salle/chef de rang/serveur/se Tous renseignements sur demande envoyer votre cv à villeparisis@bistroregent.fr

Posté le 09 août 2025

Chef de cuisine H/F

33 - LA BREDE

La Table de Gabriel recrute son Chef de Cuisine ! Passionné(e) par une cuisine gourmande, locale et de saison ? Tu rêves de travailler dans une ambiance conviviale et familiale ? Alors cette annonce est faite pour toi ! Qui sommes-nous ? La Table de Gabriel, c'est un restaurant où le goût et la

Posté le 09 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de partie Gérer une partie de l

Posté le 09 août 2025