Qui sera le prochain grand pâtissier accueille 3 finalistes du championnat de France du dessert

Publié le 20 juin 2013 à 16:10
Présentée par Virginie Guilhaume, l'émission « Qui sera le prochain grand pâtissier ?» sera diffusée sur France 2 à partir du mardi 2 juillet, à 20 heures 45. Elle se déroule en quatre épisodes pour une finale prévue le 23 juillet 2013. Réservé aux professionnels, elle a pour objectif de promouvoir la pratique du dessert en restauration en distinguant les meilleurs pâtissiers de France. Christophe Michalak, Christophe Adam, Pierre Marcolini et Philippe Urraca seront en charge de départager les candidats et désigner le meilleur espoir pâtissier de l'année.Trois finalistes du championnat de France de dessert participeront à cette émission. Camille Lecointre, dessert d'Argent 2011, est chef pâtissier au restaurant Le Terminus (2 étoiles) à Sierre en Suisse. Audrey Gellet, dessert d'Argent 2007, est pâtissière-formatrice dans une école hôtelière à Lausanne en Suisse. Et Mathieu Bijou, finaliste du championnat de France du dessert est chef pâtissier indépendant. Ils seront aux côtés de 7 autres candidats.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

74 - MEGEVE

Missions / Responsabilités Rattaché au Directeur Général de l'hôtel, le Maître d'hôtel est responsable des services du bar, du restaurant et du petit déjeuner. Ses responsabilités principales : Remplir le restaurant Gérer l'activité 'restaurant' de l'établissement Être le bras droit d

Posté le 22 juin 2025

Commis de cuisine H/F

29 - PLOMEUR

Offre d'emploi - Le Rayon Vert Vous cherchez une opportunité estivale dans un cadre idyllique ? Rejoignez l'équipe dynamique du Rayon Vert pour la saison de fin juin à septembre ! Postes à pourvoir : -Serveur h/f (fin juin à septembre) -Commis de cuisine h/f (juillet / août) -Crêpier h/f

Posté le 22 juin 2025

Barman(maid)

20 - PORTO VECCHIO

Recherche barman/aid, serveur polyvalent disponible de suite jusqu'au 31/10/2025. Poste logé et nourri, salaire selon expériences.

Posté le 22 juin 2025