
Publié par Jean-Claude OULÉ

lundi 20 février 2017

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jeudi 23 février 2017

jeudi 23 février 2017

jeudi 23 février 2017
"Pour un restaurant de 50 couverts de style bistrot et situé à Paris, quel est généralement le ratio restaurant (nourriture et boissons séparées) ? Et quel est-il pour une brasserie parisienne traditionnelle ?"
Publié par Jean-Claude OULÉ
lundi 20 février 2017
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jeudi 23 février 2017
jeudi 23 février 2017
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13 - Les Baux-de-Provence
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD. Vos missions seront les suivantes Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service Assurer le nettoy
75 - PARIS 06
Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes
38 - TREFFORT
Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr
lundi 20 février 2017