Quel chef sera l'homme GQ de l'année ?

Publié le 31 octobre 2014 à 17:55
Acteur, businessman, musicien, animateurs, homme politique… et chef, dans chaque catégorie, le magazine GQ élit l'homme de l'année grâce avec le concours du vote des lecteurs et internautes. Le palmarès sera dévoilé dans le numéro 82 du magazine GQ, en kiosque le 19 novembre prochain, jour de la cérémonie de remise des prix orchestrée par Daphné Burkï au Musée d'Orsay. Dans la catégorie « chef », qui succédera à Bertrand Grébaut, Septime à Paris ? Ils sont trois en lice : « Sven Chartier : Au Clown Bar, sa deuxième adresse à Paris, son minimalisme est sublimé par un chef japonais. Alain Ducasse : Avec le Meurice (3 étoiles) et le Plaza Athénée, il rafle la mise des cuisines de palaces parisiens. Alexandre Gauthier : L'indiscipliné a enfin immortalisé la cuisine provocante de la Grenouillère dans un livre. »


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

Suisse

Recherche serveur/ runner cdi Genève suisse Troinex proche frontière française , 42/ semaine , 2 jours repos semaine ,4500 fR brut / mois ,disponible de suite , poste non logé, CV par mail uniquement

Posté le 18 août 2025

Femme/Valet de chambre

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 18 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Descriptif du poste Proposez une cuisine originale et travaillée : Élaboration d'un menu hebdomadaire autour de soupes, salade, sandwichs, pâtisseries alliant simplicité, créativité et fraîcheur. Préparez des plats savoureux : Concrétisez vos idées avec des produits frais et locaux, en veillant à

Posté le 18 août 2025