Prorestel, accélérateur d'affaires

Saint-Malo (35) le Salon malouin se tiendra du 7 au 9 mars prochains. Exclusivement tourné vers les métiers de la restauration hors domicile et de l'alimentation, il se veut plus que jamais pragmatique.

Publié le 24 février 2016 à 16:02
Toujours plus pointu, toujours plus efficace et toujours plus à l'écoute des professionnels et des exposants, le salon Prorestel de Saint-Malo (Ille-et-Vilaine) rouvre ses portes du 7 au 9 mars prochains, pour une 26e édition exclusivement dédiée aux métiers de la restauration hors domicile et de l'alimentation. 

"Nous proposons un salon pragmatique, qui propose des solutions aux professionnels, par la présence d'exposants pertinents, d'espaces et de services personnalisés", note Sophie Asensi, responsable de Prorestel. Pour ce faire, le salon, parrainé par Olivier Roellinger, proposera plusieurs rendez-vous et lieux incontournables. 

Toujours plus personnalisé

L'espace Tendances & Innovations permettra tout d'abord aux professionnels de s'informer des tendances et concepts actuels, et surtout de les décrypter. Ailleurs, en présentant un beau panel des producteurs et transformateurs alimentaires, le Village alimentaire breton fera office de vitrine des savoir-faires locaux et de proximité. Comme toujours, Prorestel se veut un salon B2B et, de fait, de nombreux espaces personnalisés sont aménagés pour permettre la rencontre des visiteurs et d'experts dans les domaines de l'expertise comptable, la création-reprise-transmission d'entreprise, la communication-marketing et enfin le développement durable. Sans oublier évidemment le service Rendez-vous d'affaires où l'on peut programmer ses rendez-vous à l'avance

Ces trois jours seront aussi l'occasion de nombreux concours et, à noter, une journée spéciale restauration collective, le 9 mars. 


Photo

Publié par Olivier MARIE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Maître d'hôtel H/F REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Maître d’Hôtel H/F- fermeture, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité du Directeur de restaurant, vous êtes passionné par le secteur de la restauration et mettez to

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - Paris

Chef de partie H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec s

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

92 - ANTONY

répondre à neoresto92@gmail.com ou se présenter sur place en dehors des heures de service LES GALOPINS et FIRMIN, deux restaurants réputés sur ANTONY (92), sont deux établissements travaillant exclusivement des produits frais avec de belles cartes de vins. Notés 4.5 / 5 par les avis, nous atta

Posté le 27 avril 2024