Première soirée de réveillon organisée au Saint James

Paris (XVIe)

Publié le 23 octobre 2012 à 16:15
Le Saint James Paris ouvrira pour la première fois ses portes le soir du 31 décembre 2012, pour célébrer la Saint-Sylvestre.
L'occasion de découvrir la cuisine de Virginie Basselot, avec un menu unique. Il sera composé de : deux entrées (Foie gras de canard des Landes en gelée de pommes vertes, nougatine aux pignons de pin et Ravioles d'oeuf de caille, bouillon de poule, artichauts, beaufort et truffe noire) ; un poisson (Filet de bar aux huîtres, fondue de jeunes poireaux, pommes confites au beurre) ; une viande (Canette de Challans rôtie, mangue et poivre Kampot) ; et enfin de deux desserts (Mandarine en soufflé, givrée et fraîche, et Fondant au chocolat Caraïbe, mousse de lait coco).
Le prix est fixé à 160 € (hors boissons).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST BARTHELEMY

LA BOUTIQUE KITCHEN.. Restauration sur place ou à emporter / Traiteur à Saint Barthélémy Recherche second de cuisine sérieux , professionnel et motivé . Poste à temps plein et logé . A pouvoir immédiatement.

Posté le 05 mai 2025

Responsable de salle H/F

39 - DOLE

Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet! Ambiance familiale, heure sup payé partiellement, 6 semaines de congés dont fermeture Noël et nouvelle an

Posté le 04 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris

Posté le 04 mai 2025