Première édition des Masters des coeurs

Publié le 04 mars 2014 à 16:59
Christophe Leray, finaliste de Masterchef saison 4, a décidé de poursuivre l'aventure en créant les Masters des Coeurs qui allie cuisine, convivialité et caritatif. L'association Tout le monde chante contre le cancer est la première à bénéficier de cette action commune. La soirée de gala se tiendra le lundi 10 mars prochain au restaurant italien la Gioia du VIP Room (Paris, 1er). Le repas sera réalisé par Christophe Leray et Philippe Renard, chef du Lutetia (Paris, VIe) et parrain de la manifestation. Une vente aux enchères et une tombola seront proposées par le commissaire-priseur Pierre Cornette de Saint-Cyr afin de récolter des fonds pour l'association. Les Masters des coeurs sont en recherche de sponsors alimentaire et de cadeaux pour confectionner le repas et récolter de nombreux lots pour la tombola. Le produit de la vente des couverts sera reversé à l'association Tout le monde chante contre le cancer.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

Afrique

Offre d'emploi sérieuse (mais pas trop) ! Tu sais gérer un service avec l'élégance d'un maître d'hôtel gastro ou brasserie de luxe, tout en gardant ton sang-froid au beau milieu d'une soirée DJ en bord de plage ? Alors viens piloter l'action sur le terrain dans nos deux restaurants à Dakar : -B

Posté le 10 mai 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 16

Brasserie parisienne cherche un barman Horaires sans coupure Salaire et planning selon profil Veuillez bien vouloir envoyer votre candidature: restaurant.lepetitchamp@gmail.com Ou par SMS: 06 24 75 68 35 Ou sur place: 13 avenue de la Grande Armée, 75016 Paris Merci

Posté le 10 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute pour compléter son équipe un/e Second de cuisine, en CDI à temps plein, horaires en continu (Dimanche / lundi / mardi de 8h à 16h et mercredi / jeudi de 16h à minuit) et 2 jours de repos consécutifs le vendredi et samedi. Carte courte, qui change très réguli

Posté le 10 mai 2025