Première édition des Masters des coeurs

Publié le 04 mars 2014 à 16:59
Christophe Leray, finaliste de Masterchef saison 4, a décidé de poursuivre l'aventure en créant les Masters des Coeurs qui allie cuisine, convivialité et caritatif. L'association Tout le monde chante contre le cancer est la première à bénéficier de cette action commune. La soirée de gala se tiendra le lundi 10 mars prochain au restaurant italien la Gioia du VIP Room (Paris, 1er). Le repas sera réalisé par Christophe Leray et Philippe Renard, chef du Lutetia (Paris, VIe) et parrain de la manifestation. Une vente aux enchères et une tombola seront proposées par le commissaire-priseur Pierre Cornette de Saint-Cyr afin de récolter des fonds pour l'association. Les Masters des coeurs sont en recherche de sponsors alimentaire et de cadeaux pour confectionner le repas et récolter de nombreux lots pour la tombola. Le produit de la vente des couverts sera reversé à l'association Tout le monde chante contre le cancer.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

18 - BOULLERET

Restaurant Maison Medard 1 étoile au guide Michelin situé à Boulleret dans le cher (18240) dans un village de campagne cherche de nouveaux collaborateurs pour renforcer son équipe: dynamique et motivé(e), Second de Cuisine / Chef de Partie / Demi Chef de Partie/ Commis de Cuisine possibilité de

Posté le 25 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

49 - FONTEVRAUD L ABBAYE

Située à quelques kilomètres de la Loire, proche de Saumur, Fontevraud est une étape incontournable du tourisme ligérien. 271 696 visiteurs ont été accueillis en 2024. Fontevraud regroupe de multiples activités : Fontevraud l'abbaye Royale ouverte à la visite Fontevraud l'Ermitage : un hôte

Posté le 25 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - Arcueil

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour le restaurant d'entreprise de l'Economat des Armées du Fort de Montrouge situé à Arcueil (94). Nombre moyen de couverts quotidiens : 1100 Taille de l'équipe : 26 collaborateurs Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémuné

Posté le 25 juin 2025