Premier guide Michelin Texas : 15 établissements étoilés

texas (Etats-Unis)

Publié le 13 novembre 2024 à 14:00

La toute première sélection du Guide MICHELIN Texas vient d'être dévoilée : elle compte 15 établissements une Étoile MICHELIN (dont Le Jardin Houston du chef français Alain Verzeroli) ainsi que deux Étoiles Vertes MICHELIN. Le nom de tous les restaurants récompensés a été révélé lundi soir au 713 Music Hall, à Houston.   « L'ensemble de la communauté culinaire du Texas n'a pas manqué d'impressionner notre équipe d'inspectrices et inspecteurs, a confié Gwendal Poullennec, Directeur international du Guide MICHELIN. Cette première sélection regroupe les restaurants qui les ont séduits et met en avant des saveurs typiques comme le barbecue ou la cuisine tex-mex, ainsi que plusieurs établissements aux influences internationales ». La sélection incluant les Bib Gourmand ainsi que les tables recommandées par le Guide MICHELIN, se compose de 117 adresses, pour un total de 26 styles de cuisine différents.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

RECHERCHE UN CHEF DE CUISINE POUR SEPTEMBRE DANS BELLE BRASSERIE SUR LEVALLOIS PERRET.REPOS LES WEEK-ENDS. PLACE DU LUNDI AU VENDREDI,SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT ET PAS DE COUPURE. AVOIR UNE EXPÉRIENCE SIMILAIRE EN BRASSERIE,RESPECT DES RÈGLES D'HYGIÈNE,GESTION DES COMMANDES ET DE LA CARTE. POST

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (Corse du Sud) recherche pour la saison suite à un désistement : - Cuisinier h/f Salades et snacking le midi, tapas le soir. Carte réduite. Poste logé à 2 minutes à pieds de l'établissement en appartement. Expérience exigée. Contact : mathieusalvi

Posté le 10 juillet 2025