Les chefs participants : Ip Chi Cheung, du restaurant deux étoiles Summer Palace au Island Shangri-La, Hong Kong ; Mok Kit Keung, du restaurant deux étoiles Shang Palace à Kowloon Shangri-La, Hong Kong ; Enrico Bartolini, officiant dans les cuisines du restaurant deux étoiles Devero, quittera l'Italie pour rejoindre le restaurant Angelini du Shangri-La Hotel, Bangkok ; Massimo Bottura, qui dirige les cuisines du restaurant trois étoiles Osteria Francescana à Modène se déplacera au BLU Bar du Shangri-La Hotel, Singapour ; Mauro Colagreco, du restaurant deux étoiles Mirazur fera le voyage depuis la Côte d'Azur jusqu'à Hong Kong pour rejoindre le restaurant Petrus du Island Shangri-La, Hong Kong ; Giancarlo Perbellini, du restaurant deux étoiles Casa Perbellini en Italie, investira les cuisines du Calypso, le restaurant de l'hôtel Jing An Shangri-La, West Shanghai ; Christophe Moret, du restaurant gastronomique français une étoile, L'Abeille, au Shangri-La Hotel, Paris ; Samuel Lee Sum, du restaurant chinois une étoile, Shang Palace, au Shangri-La Hotel, Paris.
Premier festival international de la gastronomie by Shangri-la
Les chefs participants : Ip Chi Cheung, du restaurant deux étoiles Summer Palace au Island Shangri-La, Hong Kong ; Mok Kit Keung, du restaurant deux étoiles Shang Palace à Kowloon Shangri-La, Hong Kong ; Enrico Bartolini, officiant dans les cuisines du restaurant deux étoiles Devero, quittera l'Italie pour rejoindre le restaurant Angelini du Shangri-La Hotel, Bangkok ; Massimo Bottura, qui dirige les cuisines du restaurant trois étoiles Osteria Francescana à Modène se déplacera au BLU Bar du Shangri-La Hotel, Singapour ; Mauro Colagreco, du restaurant deux étoiles Mirazur fera le voyage depuis la Côte d'Azur jusqu'à Hong Kong pour rejoindre le restaurant Petrus du Island Shangri-La, Hong Kong ; Giancarlo Perbellini, du restaurant deux étoiles Casa Perbellini en Italie, investira les cuisines du Calypso, le restaurant de l'hôtel Jing An Shangri-La, West Shanghai ; Christophe Moret, du restaurant gastronomique français une étoile, L'Abeille, au Shangri-La Hotel, Paris ; Samuel Lee Sum, du restaurant chinois une étoile, Shang Palace, au Shangri-La Hotel, Paris.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 09
Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute suite à son changement de direction un/e serveur/se, en CDI, horaires de jour en continu (7h30 / 17h), 2 jours de repos consécutifs le dimanche et lundi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionne
Réceptionniste H/F
Belgique
Le Domaines des Hautes Fagnes est un Hôtel 4* avec un centre Wellness et un parc animalier ainsi qu'une Trattoria typique italienne. Nous sommes à la recherche d'un profil réceptionniste expérimenté pour rejoindre notre équipe.
Chef de cuisine H/F
38 - HUEZ
ALPE D'HUEZ restaurant l'Authentique 55 places recrute son CHEF DE CUISINE H/F rigoureux, passionné, esprit d'équipe. Cuisine généreuse de montagne et italienne de qualité à base de produits frais. Poste logé seul, statut cadre, du 1/6 au 3/9 possibilité de CDI salaire selon expérience. contact@laut