Pouic-Pouic, restaurant bistronomique de Saint-Germain-des-Prés

Paris (75)

Publié le 15 novembre 2012 à 11:13

Situé en plein coeur du marché de Saint-Germain des Près, rue Lobineau (Paris, VIe), Pouic Pouic est dirigé par deux amis Jacques Damitio et Antoine Boucherie, déjà propriétaires du pub le Bedford Arms. Disposant de 45 places assises, ce restaurant bistronomique propose une carte de saison renouvelée tous les 15 jours. Le chef Michael Pascalé revisite les plats traditionnels en y ajoutant sa touche créative pour preuve les Ravioles de langoustines au chou avec bouillon de foie gras servies du 12 au 25 novembre. Deux formules sont proposées pour le déjeuner soit entrée-plat soit plat dessert à 16 euros et le soir il faut compter 37 euros pour entrée-plat-dessert.  
Pouic Pouic dont le nom est tiré d'un film avec Louis de Funès et Mireille Darc est ouvert du mardi au samedi de midi à 15 heures et de 19 heures à minuit. L'établissement accueille également la clientèle de la nuit les samedis et dimanches de 5 heures à 9 heures du matin en proposant une carte simplifiée.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - PARIS 12

HÔTE D'ACCUEIL (H/F) Le groupe SSP recrute un hôte d'accueil H/F pour notre restaurant partenaire Le Train Bleu. Ce poste est à pourvoir en CDI à partir de septembre 2025. Le restaurant Situé au cœur de la Gare de Lyon, le restaurant-bar Le Train bleu est un lieu mythique depuis 1901. Mis

Posté le 04 août 2025

Chef de cuisine H/F

78 - Versailles

Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des convives en leur proposant des repas équilibrés, adaptés et savoureux. Nous accordons dès le plus jeune âge une attention particulière à l'éducation et l'apprentissage du goût. Comme nous, venez exprimer votr

Posté le 04 août 2025

Chef de partie H/F

74 - ANNECY

Restaurant ANTO, restaurant gastronomique au cœur d'Annecy, entre lacs et montagnes offre une cuisine entre deux terroirs : alpins et sud-ouest. Une cuisine engagée au service du goût, valorisant le produit avant tout et mettant en valeurs les artisans. Nous recrutons un Chef de Partie con

Posté le 04 août 2025