Portes ouvertes dans le nouveau campus de l'institut Le Cordon Bleu

Publié le 27 mai 2016 à 10:52
Le Cordon Bleu, premier réseau mondial d'instituts d'arts culinaires et de management hôtelier, ouvre ses portes aux futurs étudiants. C'est l'occasion de visiter le campus, d'assister à une démonstration en cuisine et en pâtisserie, échanger avec les chefs et enseignants, rencontrer des étudiants et découvrir l'ensemble des programmes proposés au sein de l'institut Le Cordon Bleu Paris. Rappelons que Le Cordon Bleu propose des formations de référence variées dans les domaines de la gastronomie, des métiers du vin, de l'hôtellerie et du tourisme, allant de l'initiation des techniques culinaires jusqu'au MBA.

Journées Portes Ouvertes – Tous programmes :
-        Samedi 2 juillet 2016 de 9h00 à 12h30
-        Samedi 24 septembre 2016 de 9h00 à 12h30
-        Samedi 19 novembre 2016 de 9h00 à 12h30
-        Samedi 10 décembre 2016 de 9h00 à 12h30

Les prochaines journées Portes Ouvertes ont lieu dans le nouveau campus : 13-15 Quai André Citroën, 75015 Paris

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Gouvernante d'étage du Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Gouvernant(e) d'étage – Le Chambard*** Relais & Châteaux** Contrat : CDI / CDD Temps de travail : 43h/semaine Missions principales : En tant que Gouvernant(e) d'étage, vous assurez la supervision complète du serv

Posté le 15 août 2025

Femme/Valet de chambre

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Femme de chambre / Valet de chambre du Chambard***** Relais&Châteaux Description de l'entreprise C’est au cœur du vignoble alsacien à Kaysersberg, l’un des plus beaux villages de France, qu’Olivier et Patricia Nasti accueillent les convives pour offrir un moment précieux et inoubliable. Réu

Posté le 15 août 2025

Chef de cuisine H/F

Océanie - Pacifique

Notre brasserie française 60 places, haut de gamme, située à Adelaïde en Australie , est ouverte 7 jours sur 7, de 7h à 22h, et propose une cuisine maison inspirée des classiques du terroir français. Dans le cadre de notre croissance, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine expérimenté(e) pour p

Posté le 15 août 2025