Portes ouvertes au lycée Daniel Brottier le 17 mars

Bouguenais (44)

Publié le 12 mars 2018 à 21:09
Le Lycée professionnel Daniel Brottier d'Apprentis d'Auteuil, situé à Bouguenais ouvre ses portes le Samedi 17 mars de 9h à 13h.

Les équipes éducatives et pédagogiques seront disponible pour rencontrer les jeunes et leurs familles, leur présenter les classes, les ateliers, les projets, les internats et les accompagner dans l'élaboration d'un projet d'orientation.

Le lycée professionnel hôtelier et l'UFA proposent des formations en service et cuisine du CAP au Bac Pro, en formation initiale et par apprentissage, avec une option « section européenne anglais » en Bac Pro : CAP cuisine, CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant, BAC PRO cuisine, BAC PRO commercialisation et service en restauration. Un restaurant d'application ouvert au public permet aux élèves d'apprendre le métier dans des conditions réelles.

Les élèves peuvent être admis en tant que externes, demi-pensionnaires ou internes.

#LyceeDanielBrottierBouguenais# #JourneePortesOuvertes#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

Opportunité à saisir : Dans le cadre d'un nouveau projet, restaurant bistronomique recherche son nouveau CHEF DE CUISINE (H/F). Réputation excellente, cuisine de produits frais et de saison. Continuité dans l'exécution, maintien des standards qualités. Réel talent culinaire et maitrise d'une ca

Posté le 04 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 06

SECOND DE CUISINE H/F pour la Closerie des Lilas Paris 6e. Vous seconderez le Chef et le Chef adjoint pour la production, l'envoi et la gestion de la cuisine des deux restaurants de l'établissement (semi-gastronomique / brasserie) En CDI - Horaires continus- 39h/sem - 2 jours de repos consécutifs

Posté le 04 mars 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Chef de rang H/F restaurant gastronomique ou brasserie selon vos préférences Temps plein en coupure. En brasserie vous gérerez vos clients et vos tables de la prise de commande jusqu'à l'encaissement. Au restaurant gastronomique, nous vous formerons aux découpes et flambages si nécessaire. S

Posté le 04 mars 2024