Portes ouvertes au lycée Daniel Brottier le 17 mars

Bouguenais (44)

Publié le 12 mars 2018 à 21:09
Le Lycée professionnel Daniel Brottier d'Apprentis d'Auteuil, situé à Bouguenais ouvre ses portes le Samedi 17 mars de 9h à 13h.

Les équipes éducatives et pédagogiques seront disponible pour rencontrer les jeunes et leurs familles, leur présenter les classes, les ateliers, les projets, les internats et les accompagner dans l'élaboration d'un projet d'orientation.

Le lycée professionnel hôtelier et l'UFA proposent des formations en service et cuisine du CAP au Bac Pro, en formation initiale et par apprentissage, avec une option « section européenne anglais » en Bac Pro : CAP cuisine, CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant, BAC PRO cuisine, BAC PRO commercialisation et service en restauration. Un restaurant d'application ouvert au public permet aux élèves d'apprendre le métier dans des conditions réelles.

Les élèves peuvent être admis en tant que externes, demi-pensionnaires ou internes.

#LyceeDanielBrottierBouguenais# #JourneePortesOuvertes#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 18

Le restaurant Chez Ginette (Paris 18) recrute pour compléter son équipe un/e Chef de partie en CDI à temps plein, horaires du matin en continu (8h-16h). 2 jours de repos consécutifs le vendredi et samedi. Travail du dimanche au jeudi Cuisine traditionnelle française et moderne, carte courte qu

Posté le 06 juillet 2025

Chef de rang H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh Bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires référencé au Michelin avec un BIB gourmand ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Belle carte des vins et clientèle international Recrute en CDI à temps plein. -Un(e) CHEF DE RANG

Posté le 06 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025