Portes ouvertes au CEFAA industrie hôtelière le 13 février

Villepinte (93)

Publié le 02 mars 2016 à 16:37

Le CEFAA industrie hôtelière de Villepinte (Seine-Saint-Denis) organise sa journée portes ouvertes le samedi 13 février de 8 h 30 à 16 h 30.

L'établissement propose les formations suivantes :

• bac pro cuisine
• CAP agent polyvalent de restauration
• BP cuisinier
• CAP restaurant
• MC cuisinier en desserts de restaurant
• Dispositif d'initiation aux métiers en alternance (Dima)
• BP restaurant
• CAP services en brasserie-café
• MC accueil réception
• MC employé barman
• BTS hôtellerie-restauration option B art culinaire, art de la table et du service
• BP gouvernante
• MC employé traiteur
• Bac pro commercialisation et services en restauration
• MC art de la cuisine allégée
• CAP cuisine  

 

Présentation des métiers de l'hôtellerie-restauration :

• Cuisinier-cuisinière
• Agent polyvalent de restauration
• Serveur-serveuse
• Serveur-serveur en café, bar, brasserie
• Cuisinier traiteur
• Cuisinier-cuisinière en desserts de restaurants
• Cuisinier cuisinière spécialiste en cuisine allégée
• Barman, barmaid
• Gouvernant, gouvernante
• Réceptionniste



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant Le Diamant à St Barthélemy, restaurant de cuisine locale et traditionnelle française recherche pour la prochaine saison à partir de début Octobre pour une durée de 8 mois: - Second(e) de cuisine, - Chef(fe) de partie, - Commis /plongeur(se), - Responsable de salle, - serveur(s

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

Les restaurants le Violon d'Ingres (étoilé michelin historique) et Les Cocottes (bistronomique), à deux pas de la Tour Eiffel, recherchent pour renforcer leurs équipes : - second/e de cuisine - chef/fe pâtisserie - Chef/fe de partie - pâtissier/ère Produits frais, cartes renouvelées selon les

Posté le 20 juin 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

92 - SURESNES

Tu cherches un poste sans coupure et avec tes week ends ? Cette annonce est pour toi ! Le restaurant LE QG à Suresnes cherche ses nouveaux talents ! Le QG est un restaurant traditionnel (avec des menus différents chaque semaines) le midi et un bar à tapas le soir. Notre restaurant est basé

Posté le 20 juin 2025