Popeyes arrive à Agen

agen (47)

Publié le 11 octobre 2023 à 14:25

Popeyes, numéro deux mondial de la restauration rapide de poulet frit (4 100 restaurants au total), poursuit son ancrage dans l’Hexagone. Après Paris, Brest et Lyon, le 6ème restaurant Popeyes français prend place au sein du centre commercial O’Green à Boé, près d'Agen. L'établissement comprend 158 places assises à l’intérieur et en terrasse. Une surface permettant de s’adapter à toutes les attentes des clients : service à table, vente à emporter et même un drive. Popeyes emploie plus de 80 personnes dans cette nouvelle unité. Un Chicken Sandwich est offert pour les 47 premiers arrivants aujourd'hui, jour de l’ouverture, mais aussi le samedi suivant, en clin d’oeil au code postal du Lot-et-Garonne.  

#Popeyes# 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

92 - MONTROUGE

Au sein d'un restaurant traditionnel français de 80 couverts avec terrasse, dans une brigade de 6 dont 3 en salle nous recherchons un serveur en vu d'un CDI de 30h de 17h-23h du lundi au vendredi (week-end libre). En charge de la mise en place, du service et du repli de l'Afterwork ouvert de 17h3

Posté le 03 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

78 - FONTENAY LE FLEURY

Chef de cuisine (H/F) Fontenay-le-Fleury (78) – CDI – Temps plein (169h/mois – 43h/semaine) À propos de nous Le bar-restaurant Copains d’Abord est un lieu convivial et festif, proposant burgers maison, grillades, tapas et desserts simples mais gourmands. Nous organisons également des soirées

Posté le 03 septembre 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 03 septembre 2025