Pol Rascalou nommé directeur général du Château de Fonscolombe

Puy-Sainte-Réparade (13)

Publié le 15 septembre 2023 à 12:35

Le groupe hôtelier 2L Collection annonce l’arrivée de Pol Rascalou au sein du groupe en tant que directeur général du Château de Fonscolombe, au Puy-Sainte-Réparade (Bouches-du-Rhône).
Après un bachelor à l’école hôtelière Vatel et un master à l’école internationale de management hôtelier CMH, Pol Rascalou débute sa carrière en 2017, en tant que responsable qualité chez Oetker Collection, avant de devenir chef de réception au palace de Menthon. Il alterne ensuite entre le M de Megève durant les saisons d’hiver, en tant que directeur adjoint, et la direction générale des manoirs des Portes de Deauville pour la saison d’été.
Pol Rascalou pour ambition de donner un nouveau souffle aux deux tables de l’établissement, notamment grâce à l’arrivée d’un nouveau chef exécutif, et “apporter [s]on sens de l’écoute et d’initiative aux équipes”.

 

#PolRascalou#  #2LCollection#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

89 - CHABLIS

AU FIL DU ZINC, restaurant au cœur de Chablis et son vignoble, recherche pour compléter son équipe : EN CUISINE (en CDI ou pour la saison) : UN(E) CHEF(FE) DE PARTIE, UN(E) SOUS-CHEF OU UN(E) COMMIS DE CUISINE EN SALLE (pour la saison) : SERVEUR(USE) Situé au Nord de la Bourgogne, à m

Posté le 07 mai 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l

Posté le 07 mai 2025

Commis de cuisine H/F

94 - ALFORTVILLE

Restaurant traditionnel français situé à Alfortville recherche plongeur / aide cuisinier. Merci de contacter la direction au 06.79.49.61.77 Salaire : 1600€ NET avant impôts 2 jours de repos par semaine samedi et dimanche Débutant acceptés

Posté le 07 mai 2025