Podcast : Zoom sur la tendance des sandwich

Publié le 01 avril 2022 à 12:10

Le sandwich a-t-il encore un avenir ? Est-il plus fort que le burger ? Quelles sont les tendances et les attentes des clients au sujet de ce produit ? Devons-nous privilégier le classique jambon-beurre baguette, ou s'orienter vers un produit plus sophistiqué, des nouveaux pains ? Est-ce qu'on parler d'une montée en gamme du sandwich ? Bernard Boutboul, fondateur du cabinet de conseil Gira, et expert sur notre site, à la rubrique SOS Experts, nous livre son analyse sur ce produit. 

Musique ©icons8, sleepless-night, Bimbotronic

Podcast Bernard Boutboul  sandwich 


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo
XAVIER MARCHAND

dimanche 27 mars 2022

je n'arrive pas à retrouver ce podcast sur Apple Podcasts. Comment s'appelle-t-il?
Photo
Romy CARRERE

dimanche 27 mars 2022

Bonjour, vous devez l’écouter directement via cet article. En cliquant sur play. Nous ne sommes pas sur Apple Podcasts
Photo
XAVIER MARCHAND

dimanche 27 mars 2022

Entendu, dommage
Photo
Romy CARRERE

mardi 3 mai 2022

Bonjour, vous pouvez désormais accéder à tous nos podcasts sur Spotify L'Hôtellerie Restauration. Bonne écoute ;-)

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 15

Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. Nous sommes agiles et réactifs

Posté le 23 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

LE COEUR DE MEGEVE RECRUTE SES FUTURS TALENTS ! Le Cœur de Megève est un boutique-hôtel emblématique jouissant d'un emplacement exceptionnel en plein centre du célèbre village éponyme. Réouvert en 2018 à la suite d'une rénovation complète, dirigée par l'architecte Sybille de Margerie, le lieu cél

Posté le 23 mai 2025

Cuisinier H/F

Luxembourg

Nous sommes une famille ! Et pas seulement sur le papier. Depuis le début, nous sommes une famille pour nos clients, pour notre équipe, pour notre hôtel ! Nous croyons que des tâches intéressantes, un bon salaire et des perspectives de carrière sont importants mais nous voulons offrir plus. C'est

Posté le 23 mai 2025