PNY se lance dans les burgers 100% veggie

Publié le 01 juin 2017 à 17:58
"Le végétarien est encore un peu ennuyant. On s'est dit qu'il fallait que les choses changent.  On a donc travaillé sur des recettes veggies mais complètement cochonnes et addictives ! On est content, les burgers sont trop bons.. ", dit Nicolas Guinebert, chef au PNY (ex-Beef Club). Les pattis sont veggies : oeufs coulants, galette de pomme de terre fondantes, sauces … du bio pour 10 euros.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 02

DESCRIPTIF Pour son restaurant restaurant Joia, le groupe Hélène Darroze est à la recherche de son nouveau Sous-chef junior h/f - CDI En qualité de Sous-chef : - Vous assurez la création ainsi que la production hebdomadaire des plats tout en gardant une qualité continue dans les prestations.

Posté le 08 mai 2024

Cuisinier H/F

34 - Vendres

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 08 mai 2024

Chef de rang H/F

84 - BONNIEUX

Le Mas les Eydins, maison d'hôtes et sa table gastronomique, La Table des Amis, double étoilée au Guide Michelin située à Bonnieux au cœur du Luberon entre Aix en Provence (45 minutes) Avignon (45 minutes) et Apt (10 minutes) recherche un(e) Chef de rang sérieusement motivé(e). Notre philosophie

Posté le 08 mai 2024