Plus de 300 élèves du Campus de la CCI de Vaucluse diplômés

Avignon (84)

Publié le 03 octobre 2022 à 10:05

Vendredi 16 septembre, 316 apprenants et apprentis sont mis à l’honneur lors de la Cérémonie des Diplômés du Campus de la CCI ! Il s’agit d’une importante réussite personnelle, stratégique pour l’avenir professionnel pour ces jeunes, issus de l’ensemble des filières de la CCI de Vaucluse - l’Ecole Hôtelière d’Avignon, Sud Formation Santé, Kedge Business School, Compta-Gestion et le CFA. Les lauréats ont été mis à l’honneur devant leur famille, les entreprises qui les ont accompagnés, les équipes pédagogiques et les élus de la CCI de Vaucluse, notamment Céline Laget, présidente de la Commission Éducation, Enseignement et Prospective de la CCI de Vaucluse, représentant le Président de la CCI Gilbert Marcelli.

Des formations qui suivent l’évolution des besoins des entreprises

Ces diplômes viennent consacrer un parcours constitué à la fois d’enseignements et de vécu en entreprise, un des atouts de l’appareil de formation de la CCI de Vaucluse.

« Notre vocation est double, explique Céline Laget : d’une part, de proposer aux étudiants des formations leur permettant un débouché professionnel rapide dans le prolongement de leurs études, et d’autre part, de constituer, pour nos entreprises, un vivier de collaboratrices et de collaborateurs performants rapidement disponibles et surtout immédiatement opérationnels par leur formation adéquate et appropriée puisque nous suivons l’évolution des besoins de nos entreprises. Ce sont ces deux objectifs qui ont toujours présidé aux choix de nos formations et au recrutement de nos apprenants, de manière à faire de ce Campus un lieu d’exigence et d’excellence véritable socle de l’avenir économique de notre département. »

#CciVaucluse# #EcoleHoteliereDavignon#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LA SEYNE SUR MER

Rech h/f SECOND DE CUISINE qualifié, avec expérience pour notre restaurant de plage de qualité. le poste est Logé en chambre individuelle, dans une maison Véhicule souhaitable. Bonne humeur, efficacité. chris@theprod.com

Posté le 04 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant LE GRAND COLBERT PARIS 2ème recherche CHEF DE RANG (H/F) en CDI. - Bilingue anglais/français. Titulaire d'un diplôme en restauration préférable. - 5 jours de travail en 42h50 par semaine 2600 € brut. 2 jours de repos consécutifs. - Horaires comprenant une ou plusieurs fermetures

Posté le 04 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une CHEF DE RANG/ SERVEUR(SE) afin d'accompagner son développement Une maitrise de l'anglais est demandée car quartier très touristique Poste de journée Mail: brasserienesle@gmail.com - Tél : 01.46.34.85.19.

Posté le 04 mai 2025