Plat d'été et plat anticrise chez Bistro Urbain

Publié le 28 juin 2013 à 14:02
Chez Bistro Urbain, du 1er juillet à fin août, le chef Quentin Domange s'amuse à twister l'éternelle salade de crudités pour réaliser un 'finger food' aux notes exotiques. Enveloppé dans une feuille de riz comme l'exige la tradition du rouleau de printemps, le rouleau d'été du Bistro Urbain rassemble Champignon de Paris, laitue, cèleri branche, tomate, concombre, carotte, navet, courgette, avocat, coriandre et ciboulette. Côté assaisonnement, le choix des ingrédients met l'accent sur le goût et la nutrition avec l'huile de pépin de raisin (riche en acides gras), le vinaigre de Xérès, le germe de blé et les herbes fraîches. Le rouleau d'été végétarien est à 6 € le midi, 10 € le soir. Et à partir de la rentrée, le Bistro Urbain propose aussi une assiette qui ne manquera pas de séduire les petits budgets du quartier : au comptoir, à chaque déjeuner (en semaine), une omelette sera servie accompagnée d'une salade verte pour 6 €.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - VINCENNES

La brasserie Les Officiers recherche dans le cadre de son développement un second de cuisine. Notre brasserie est située en face du Château de Vincennes, non loin du parc Floral, au pied de la ligne 1 de métro - facilité de stationnement aux alentours. Nous avons à coeur de travailler à l'ardo

Posté le 11 août 2025

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du bassin au Cap Ferret, renforce ses équipes pour la fin de saison et au-delà... Postes disponibles immédiatement Possibilité de logement et de contrat en CDI à la fin de la saison. 2 à 3 jours de repos/semaine Plus de 900 références de vins et 300 de spiritueux à la carte!! Cuisine

Posté le 10 août 2025

Pizzaïolo H/F

Suisse

Notre Hôtel-Restaurant-Pizzeria de charme situé dans les alpes valaisannes en Suisse. Ouvert toute l'année, 7 jours sur 7, notre établissement propose une cuisine locale composée uniquement de produits de qualité. Chez nous tout est fait maison (titulaire du label ' Fait maison ') Recherche de s

Posté le 10 août 2025