Pizzavisor, le label qualité de la pizza

Paris (75)

Publié le 05 novembre 2015 à 15:58

L'école française de pizzaïolo d'Éric Riem lance un label réservé à l'univers de la pizza. Les pizzerias qui s'engagent à en respecter les prescriptions bénéficient d'une visibilité renforcée grâce à un site internet et une identité visuelle dédiés. Qualité de la farine, cuisson dans un four à sole réfractaire, légumes et fruits 100 % frais, fromage 100 % lait de vache ou de bufflonne, mise en forme des disques de pizza à la main, ou encore accueil de qualité, propreté et confort de l'établissement figurent parmi les nombreuses exigences que l'adhérent s'engage à respecter. Pour s'en assurer, des clients mystères sont missionnés chaque année. En contrepartie, l'établissement bénéficie d'une visibilité et d'un relais de communication dédiés : un site internet, sur lequel les clients peuvent déposer des témoignages en ligne, une page Facebook et une signalétique dans la pizzeria. Les adhésions ont déjà commencé avec engagement sur deux ans et la 1re année offerte. Le site internet sera pleinement opérationnel à partir de janvier 2016.


Photo

Publié par Carole GAYET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

85 - SEVREMONT

Petite entreprise familiale recherche une Personne polyvalente en traiteur .Lundi nettoyage des locaux , mardi repos, mercredi arrivage des commandes et prépa économe , jeudi Mise en place , vendredi mise en place , samedi prestation en extérieur , dimanche repos Etre dynamique et soigné ;

Posté le 01 août 2025

Cuisinier H/F

Suisse

En Suisse, pour Crans-Montana , station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant qui est ouvert à l'année et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsa

Posté le 01 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit

Posté le 01 août 2025