Pierre Hermé conçoit une nouvelle « expérience gourmande »

Publié le 18 août 2017 à 19:20
C'est dans sa nouvelle boutique du Haut-Marais, 4 rue de Bretagne à Paris que le chef pâtissier-chocolatier a misé sur un nouveau cadre tout en imaginant une nouvelle expérience gourmande. Les visiteurs peuvent y parcourir un espace de 85 m² afin de découvrir, entre autres, 18 saveurs de macarons dont Infiniment Rose, Infiniment Jasmin, ou encore les macarons « Signature ». Le nouveau cadre a été imaginé par le designer Jeff Van Dyck : « Nous souhaitions mettre en place un concept intégrant le client au coeur des créations de Pierre Hermé. Un univers aux contacts bruts mais sophistiqués, aux contrastes onctueux et puissants. Des matériaux empreints d'authenticité et de modernité où seul les produits sont mis en valeur avec leurs teintes et couleurs ».

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - NICE

Restaurant de poisson et fruits de mer sur le port de Nice recherche un cuisiner (H/F) solide et autonome pour aider ou même seconder le Chef en cuisine

Posté le 15 mai 2025

Cuisinier H/F

56 - GUIDEL

Préparation des repas des résidents en respectant les régimes alimentaires prescrits et en veillant à respecter les fiches techniques des menus pour assurer la qualité nutritionnelle et gustative des repas. - Organisation des menus- Préparation des repas Valider les menus 1 fois par semaine

Posté le 15 mai 2025

Cuisinier H/F

14 - BEUVRON EN AUGE

Restaurant gastronomique Le Pavé d'Auge à Beuvron-en-Auge (14), recherche h/f: Commis ou Demi Chef de Partie ou Chef de Partie en CDD pour compléter l'équipe de 10 personnes en cuisine pour la saison. Service de 40 couverts maximum midi et soir, vous aurez deux repas par jour de compris. Salaire sel

Posté le 15 mai 2025