Pierre Gagnaire présidera le jury du Trophée Jean Rougié 2017 à Sarlat

Sarlat (24)

Publié le 06 avril 2016 à 19:11
Le 14 janvier 2017, à l'occasion de la 8e édition du Trophée Jean Rougié, Pierre Gagnaire sera à Sarlat pour juger les recettes à la truffe et au foie gras des 8 jeunes cuisiniers français sélectionnés. Il présidera le concours aux côtés de 15 chefs de l'hexagone et succèdera ainsi à Michel Trama, (2 étoiles Michelin) - Régis Marcon, (Bocuse d'or 1995 - 3 étoiles Michelin) Yannick Alleno, (2 étoiles Michelin - Bocuse d'Argent 1999) - Frédéric Anton, (3 étoiles Michelin - Meilleur Ouvrier de France) - Dominique Loiseau (PDG du groupe Bernard Loiseau) Joël Robuchon (25 étoiles au Guide Michelin, Meilleur Ouvrier de France, Cuisinier du Siècle en 1990, Chef de l'année 1987) et Gilles Goujon (3 étoiles au Guide Michelin, Meilleur Ouvrier de France, Cuisinier de l'année 2010).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

97 - LES TROIS ILETS

Brasserie, institution en Martinique, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour un CDD saisonnier de 6 à 9 mois, possibilité de CDI. Cuisine traditionnelle, Environnement d'exception. Possibilité de logement à proximité, avantages A pourvoir rapidement

Posté le 21 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 15

Fiche de Poste — Responsable de Salle **Intitulé du poste :** Responsable de Salle **Lieu de travail :** Restaurant Stéphane Martin – 67 rue des Entrepreneurs, 75015 Paris **Type de contrat :** CDI – Temps plein (39 h / semaine) **Rémunération :** Selon expérience, entre 2500 € et 2800 € brut me

Posté le 21 mai 2025

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

URGENT Eté 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons h/f pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine

Posté le 20 mai 2025