Pierre Gagnaire dévoile la bûche Coeur d'Airelles pour les fêtes de Noël

Publié le 11 octobre 2013 à 16:20
Pour la toute première fois, Pierre Gagnaire a imaginé une bûche de Noël inspirée par le décor onirique du Palace Les Airelles à Courchevel. En créant Coeur d'Airelles, le chef a tenu à respecter la tradition des fêtes de Noël tout en y apportant une touche personnelle. Coeur d'Airelles est un biscuit joconde parfumé d'agrumes, de gingembre et de poivre sauvage du Vietnam ; le coeur de cette bûche est une marmelade d'airelles travaillée à base d'herbes aromatiques du massif savoyard. Le tout est présenté dans un écrin en bois brut imaginé par Aurore Markowski et dont les 50 premiers exemplaires seront numérotés et signés par Pierre Gagnaire. La bûche de dix parts sera proposée au prix de 250 € TTC pendant les fêtes à la carte du restaurant Pierre Gagnaire pour Les Airelles à Courchevel ou à la vente sous format traiteur au restaurant Pierre Gagnaire à Paris (VIIIe).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

44 - PORNICHET

CHEF DE RANG Spécialiste de la thalassothérapie depuis 30 ans, le groupe RELAIS THALASSO pratique le sea-wellness et en a fait un art du bien-être à part entière en se basant sur les propriétés millénaires de la mer. Composé de 4 établissements d'exception situés en bord de mer, chacun a sa prop

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

44 - PORNICHET

CHEF DE PARTIE CDD ou CDI Intégré pleinement à la brigade, vous travaillez sous la responsabilité du Chef de Cuisine et savez donner les directives aux personnes placées sous vos ordres. Vos futures missions : - Gestion de la mise en place et élaboration des préparations culinaires. - C

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons situés au cœur d'Arles offrent un cadre de travail dans des endroits uniques et pleins de caractère, avec de réelles opportunités de voyager dans une atmosphère conviviale.<br><br>Avec une approche dynamique et profondément humaine des métiers de l'hôtellerie-r

Posté le 25 juin 2025