Pierre Beckerich : "Yooma est une entreprise qui a autant à coeur le parcours collaborateur que le parcours client"

Paris Le président d'Euragone Investment Management, initiateur du projet hôtelier atypique situé à Paris, définit le style de profils qu'il recherche.

Publié le 21 mars 2017 à 12:19
L'Hôtellerie Restauration : Quels types de profils prévoyez-vous d'embaucher à moyen terme ? 

Pierre Beckerich : Nous prévoyons l'embauche d'une vingtaine de collaborateurs, du réceptionniste au community manager, en passant par nos brigades de cuisine et de salle. Yooma cherche avant tout à recruter des profils passionnés n'ayant pas peur d'évoluer dans un contexte original et atypique. Notre offre hôtelière est remplie de ce que nous appelons des aspérités, c'est-à-dire des offres et des aménagements qui permettent une variété plus large d'activités et de possibilités sur l'hôtel, tels que notre école de cuisine, nos ateliers d'artistes, l'exploitation maraîchère ou bien nos galeries d'art interactives.

Pourquoi postuler dans votre groupe ?

Parce que se projeter dans un modèle hôtelier nouveau, c'est repenser l'hôtellerie de manière totalement novatrice. Postuler chez Yooma, c'est aussi intégrer une entreprise qui a autant à coeur le parcours collaborateur que le parcours client. Notre hôtel à Beaugrenelle est un projet pilote, qui nous permettra de travailler sur d'autres projets en France et à l'international.

Que conseilleriez-vous à un candidat stressé pour un entretien d'embauche ?

De ne pas se dire que c'est un entretien d'embauche ! Le meilleur rendez-vous que nous puissions avoir avec un professionnel, c'est une discussion de curiosité avec une personne qui saura poser les questions justes. Les meilleurs entretiens sont souvent ceux où le candidat a plus de questions à poser que le recruteur.

Photo

Publié par Mylène SACKSICK



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans Vous parlez anglais, un vrai plus ! Miss

Posté le 03 décembre 2023

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant proposant une cuisine fusion Franco /Japonaise recrute un responsable de salle (H/F). Poste en coupure uniquement, expérience souhaitée, dispo immédiate, profil motivé (e) / Poste évolutif. Envoi CV: recrutement.frederic@gmail.com

Posté le 03 décembre 2023

Chef de partie H/F

78 - VERSAILLES

Afin de renforcer notre équipe à Versailles, nous recherchons UN CHEF DE PARTIE H/F en CDI à temps plein. AVANTAGES DU POSTE : Poste à pourvoir dès que possible en CDI ; Salaire attractif, selon profil et expérience ; Évolution de poste possible ; Deux jours de repos consécutifs (dimanche + lund

Posté le 02 décembre 2023