Philippe Vételé, Gault&Millau d'or du Tour Grand-Ouest 2016

Saint-Malo (35)

Publié le 14 septembre 2016 à 16:41
Gault&Millau continue son tour de France et pour la cinquième étape de l'année, prend ses quartiers dans le Grand-Ouest de la France, aux 7 Mers à Saint-Malo chez Stéphane Haissant.

Le Gault&Millau d'Or
Lauréat : Philippe Vételé – Anne de Bretagne (La Plaine sur Mer)

Le Grand de Demain
Lauréat : Nicolas Coutand – Les Genêts (Brem-sur-Mer)

Le Jeune Talent
Lauréat : Nolwenn Corre – La Pointe Saint Mathieu (Plougonvelin)

L'Espoir
Lauréat : Morgan Perrigaud – Texture (Saint-Malo)

La Tradition d'aujourd'hui
Lauréat : Camille Constantin – Le Moulin des quatre saisons (La Flèche)

Le Chef Pâtissier
Lauréat : David Etcheverry – Le Saison (Saint Grégoire)

Le Sommelier
Lauréat : Anthony Rauld – Amphitryon (Lorient)

L'Accueil en salle
Lauréats : Isabelle et Luc Mobihan – Saint-Placide (Saint-Malo)

La Cuisine de la mer
Lauréat : Lionel Hénaff – Allium (Quimper)

L'Innovation
Lauréat : Pascal Favre d'Anne – Le Favre d'Anne (Angers)

Techniques d'Excellence
Lauréat : Jean-Yves Jaguin – La Ville Blanche (Rospez)

La Transmission
Lauréats : Didier Peschard – Au Relais du Gué de Selle (Mezangers) et Régis Ligot – Le Dauphin (L'Aigle)

Prix Spécial
Lauréat : Jean-Jacques Jouteux – Le Cercle (Montigny le Chartif)

Le Terroir d'exception
Lauréat : Hugo Roellinger – Le Coquillage (Saint Méloir des Ondes)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Océanie - Pacifique

Sous la responsabilité des Sous-chefs et du Chef Exécutif, et conformément au règlement et aux procédures du St.Regis Bora Bora Resort, le Chef de Partie est responsable du parfait fonctionnement de sa partie et contribue à la réalisation des objectifs de la cuisine selon les indications de ses Resp

Posté le 16 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025