Philippe Mille signe le Menu Réveillon Etoilé Vittel 2019

Publié le 18 décembre 2019 à 16:07

Chaque année depuis 2015, un chef étoilé laisse parler son talent et sa personnalité en relevant le défi lancé par Vittel à travers un menu de fêtes, sublimé par l’eau minérale naturelle. En 2019, Philippe Mille, MOF et chef doublement étoilé du restaurant Le Parc du Domaines Les Crayères, à Reims, a accepté la gageure pour plusieurs raisons. « L’engagement de Vittel pour la gastronomie française d’une part, la protection et de l’amour de la terre d’autre part, ont fait écho à mes engagements personnels » confie Philippe Mille qui avait carte blanche pour « raconter une histoire, partager des valeurs et sublimer les trésors de la nature ».

Le Menu Réveillon Etoilé Vittel 2019 de Philippe Mille :

Le chou-fleur maraîcher, cuit dans une eau fumée aux sarments de vigne, couteaux juste tiédis et grains de caviar. Le safran, royale d’eau de céleri safrané, oursins et pomme au verjus, turbot de ligne ivre de champagne et raisin amer. Les champignons rosés, quintessence d’eau de champignons à la fête de Tonka, filet de canard taillé au couteau laqué de son jus coteaux champenois. Le miel du Domaine Les Crayères, sorbet poire noirci de vanille et son crémeux parfumé au gingembre, gelée d’eau à l’hibiscus, poire confite au miel, noix de Pécan façon chouchou.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - MONTROUGE

Au sein d'un restaurant traditionnel français de 100 couverts, avec terrasse et une clientèle fidèle, et d'une brigade de six personnes, dont trois en salle, nous recherchons un Chef(fe) de salle en CDI 39h, de 10h30 à 15h30 et de 18h à 21h, du lundi au vendredi (week-end libre). En lien direct a

Posté le 06 mai 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Notre Hôtel-Restaurant-Pizzeria de charme situé dans les alpes valaisannes en Suisse. Ouvert toute l'année, 7 jours sur 7, notre établissement propose une cuisine locale composée uniquement de produits de qualité. Chez nous tout est fait maison (titulaire du label ' Fait maison ') Recherche de sui

Posté le 06 mai 2025

Chef de cuisine H/F

30 - UZES

Nous sommes à la recherche de notre nouveau Chef de cuisine pour la saison 2025 ! Si vous souhaitez rejoindre notre équipe jeune et dynamique avec Thomas tous deux sommeliers nous attendons vos CV. Situé au coeur d'Uzès nous sommes un bar à vin/Cave à manger, un lieu convivial ou nous mettons

Posté le 06 mai 2025