Philippe Gravouille est le nouveau chef du Castiglione Café

Paris

Publié le 29 octobre 2012 à 17:58
Philippe Gravouille est le tout nouveau chef du Castiglione Café. Natif de Saint-Nazaire (44), il a débuté auprès de Jacky Joyeux, à l'époque chef des cuisines du George V, au poste de commis durant quatre ans, avant d'être promu chef de partie. Il est arrivé ensuite chez Maxim's, où il est devenu chef trois plus tard. Il y est resté dix ans, avant de rejoindre les cuisines du Dôme Montparnasse Bastille. Aujourd'hui, le chef est à la tête d'une brigade de trois équipes de professionnels qui peuvent assurer jusqu'à 600 couverts les jours de forte affluence. Philippe Gravouille vient de signer sa toute première 'collection d'automne', qui s'ajoute à la carte du Castiglione Café.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Professeur - Formateur H/F

92 - MEUDON

Le Chef Formateur Cuisine est garant de la qualité des productions et de l'identité Alain Ducasse. Il forme les élèves et les apprentis, organise la production, innove, gère sa classe et les tâches opérationnelles (commandes, inventaires). Modèle académique et professionnel, il assure une expérience

Posté le 04 août 2025

Cuisinier H/F

95 - MONTIGNY LES CORMEILLES

TRAITEUR (Vexin 95 + Ile de France) recherche EXTRAS en semaine + le week-end: CUISINIERS, cuisine traditionnelle "voire asiatique et autres", MAITRES D'HÔTEL, SERVEURS, LIVREURS h/f. Auto-entrepreneurs. Expérience souhaitée. Tél.: 06.12.49.87.41. ou envoyer votre CV: karenreceptions@wanadoo.fr

Posté le 04 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - BIDART

BIARRITZ - Nous recherchons pour le BLUE CARGO et LE PETIT CAFE situé à Biarritz et Bidart des profils confirmés en cuisine pour Août/Septembre en extra ou saisonnier pour rejoindre la brigade de cuisine de cet été 2025. Cuisine traditionnelle, service midi et soir. Brigade de 13 cuisiniers, volu

Posté le 04 août 2025