Après un test sous forme de pop up en 2023 pendant la Coupe du Monde de Rugby à Bordeaux, Philippe Etchebest vient d’annoncer sur France Inter, dans l’émission « On va déguster », l’ouverture prochaine d’un restaurant sur le thème de la raviole toujours dans la capitale girondine. Le chef s’est inspiré de son plat signature, la raviole de champignons et foie gras. Il l’avait déclinée en version végétarienne et en version dessert au chocolat. Le restaurant, situé sur les allées Tourny à Bordeaux, ne devrait pas ouvrir avant le mois de juillet. Dans ce troisième restaurant (Quatrième Mur et Maison Nouvelle sont étoilés), Philippe Etchebest estime que "l’on pourra venir manger pour moins de 20 euros".
Philippe Etchebest va ouvrir un restaurant autour de la raviole
Bordeaux (Nouvelle-Aquitaine)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
COMMIS DE CUISINE H/F / RESTAURATION GASTRONOMIQUE (MICHELIN 1*) en CDI ou CDD saisonnier. Notre Restaurant la Mère Germaine (1* Michelin) à Châteauneuf du Pape (Vaucluse / Provence), recherche son futur Commis de cuisine (H/F) pour renforcer la brigade du Chef Adrien SORO. Description du Post
Commis de cuisine H/F
74 - CORDON
Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e commis de cuisine afin de renforcer son équipe entre Août et Octobre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et cadre de
Plongeur - Aide cuisinier H/F
74 - CORDON
Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e employé/e polyvalent/e afin de renforcer son équipe entre Août et septembre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et