Après un test sous forme de pop up en 2023 pendant la Coupe du Monde de Rugby à Bordeaux, Philippe Etchebest vient d’annoncer sur France Inter, dans l’émission « On va déguster », l’ouverture prochaine d’un restaurant sur le thème de la raviole toujours dans la capitale girondine. Le chef s’est inspiré de son plat signature, la raviole de champignons et foie gras. Il l’avait déclinée en version végétarienne et en version dessert au chocolat. Le restaurant, situé sur les allées Tourny à Bordeaux, ne devrait pas ouvrir avant le mois de juillet. Dans ce troisième restaurant (Quatrième Mur et Maison Nouvelle sont étoilés), Philippe Etchebest estime que "l’on pourra venir manger pour moins de 20 euros".
Philippe Etchebest va ouvrir un restaurant autour de la raviole
Bordeaux (Nouvelle-Aquitaine)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef Pâtissier H/F
Suisse
Pâtissier(ère) (H/F) 100 % CDD de mai à octobre 2025, avec l'opportunité d'un CDI par la suite Introduction Au cœur de l'alpage de Solalex, sur les hauts de la commune de Bex, se trouve comme protégé par le magnifique cirque de montagne, le restaurant du Miroir d'Argentine. Mais vous ne trou
Chef de réception H/F
Canada
Hébergements insolites et parc animalier situé en forêt recrutent h/f pour ses postes dans les Services aux Hébergements et du Tourisme (avec ou sans expérience). Cadre de travail unique et dynamique. Plusieurs postes disponibles. Avantages sociaux, prime(s). Horaires sans coupures. Contrat de 2
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le Cap Horn, restaurant haut de gamme de 350 places assises situé à Chamonix, recherche un(e) Chef de partie passionné(e) et rigoureux(se) pour rejoindre son équipe en CDI. Description du poste : En tant que Chef de partie, vous serez responsable d’une section de la cuisine et participerez acti