Philippe Etchebest va ouvrir un restaurant autour de la raviole

Bordeaux (Nouvelle-Aquitaine)

Publié le 21 mai 2024 à 10:57

Après un test sous forme de pop up en 2023 pendant la Coupe du Monde de Rugby à Bordeaux, Philippe Etchebest vient d’annoncer sur France Inter, dans l’émission « On va déguster », l’ouverture prochaine d’un restaurant sur le thème de la raviole toujours dans la capitale girondine. Le chef s’est inspiré de son plat signature, la raviole de champignons et foie gras. Il l’avait déclinée en version végétarienne et en version dessert au chocolat. Le restaurant, situé sur les allées Tourny à Bordeaux, ne devrait pas ouvrir avant le mois de juillet. Dans ce troisième restaurant (Quatrième Mur et Maison Nouvelle sont étoilés), Philippe Etchebest estime que "l’on pourra venir manger pour moins de 20 euros".



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

Suisse

Pâtissier(ère) (H/F) 100 % CDD de mai à octobre 2025, avec l'opportunité d'un CDI par la suite Introduction Au cœur de l'alpage de Solalex, sur les hauts de la commune de Bex, se trouve comme protégé par le magnifique cirque de montagne, le restaurant du Miroir d'Argentine. Mais vous ne trou

Posté le 14 février 2025

Chef de réception H/F

Canada

Hébergements insolites et parc animalier situé en forêt recrutent h/f pour ses postes dans les Services aux Hébergements et du Tourisme (avec ou sans expérience). Cadre de travail unique et dynamique. Plusieurs postes disponibles. Avantages sociaux, prime(s). Horaires sans coupures. Contrat de 2

Posté le 14 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le Cap Horn, restaurant haut de gamme de 350 places assises situé à Chamonix, recherche un(e) Chef de partie passionné(e) et rigoureux(se) pour rejoindre son équipe en CDI. Description du poste : En tant que Chef de partie, vous serez responsable d’une section de la cuisine et participerez acti

Modifié le 14 février 2025