Persillé décroche le Grand Prix des Jeunes créateurs du commerce 2015 d'Unibail-Rodamco

Publié le 30 septembre 2015 à 13:01
2015 est une année mémorable pour le concept Persillé ! Après avoir décroché la Palme d'or du Leaders Club en mars dernier, les co-fondateurs David Lebreton et Maxence de Warren, qui ont lancé leur concept hybride mi-restaurant mi-boucherie en 2014, se sont vus remettre hier soir le Grand prix des jeunes créateurs du commerce au siège d'Unibail Rodamco (Paris, XVIe). "Après être récompensé par nos pairs, nous sommes reconnus par des investisseurs. C'est incroyable", se réjouissent les lauréats, qui gagnent la plus belle dotation depuis la création de ce prix en 2007, soit 1 million d'euros. Cette somme comprend la prise en charge du droit d'entrée et une franchise temporaire de loyer dans l'un des centres Unibail-Rodamco.

Le prix Découverte 2015 (175 000 euros) a été attribué à Henri Guittet, fondateur de Glaces Glazed, qui avait déjà tenté sa chance en 2013 ; et le prix Boutique.com (175 000 euros) a été décerné à Bloomizon, un concept de vitamines sur mesure. Sur 16 concepts retenus en appel à candidature, seuls huit ont été retenus en finale (dont cinq touchant le domaine de la restauration), chacun ayant bénéficié d'un coaching sur-mesure avant de passer devant un jury de professionnels.

Photo

Publié par Hélène BINET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025

Maître d'hôtel H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 30 avril 2025

Chef de rang H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 30 avril 2025