Paul-Julien Doria ouvre un deuxième restaurant

Paris (75)

Publié le 31 juillet 2013 à 13:39
Cinq ans après l'ouverture du Bistrot d'en Face (Paris, XVe), Paul-Julien Doria se lance dans une nouvelle aventure avec le restaurant Deu'z toujours situé dans le 15e arrondissement de Paris. Épaulé par le chef Brice Cauneau, la carte courte se compose de 5 entrées, 5 plats, 5 desserts et des suggestions à l'ardoise qui changent tous les jours. Il propose par exemple des Artichauts de pays, sauce anchoïade et sa salade croquante, un Jarret de pieds de porc braisé à la bière brune et un Eclair aux fraises, crème pistachée. Une formule à 17 euros est proposée le mini et un menu à 31 euros est servi tous les jours. Ouvert tous les jours de midi à 14 heures 15 et de 19 heures 45 à 22 heures 30 sauf dimanche et samedi midi, le restaurant dispose de 42 couverts.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon

Posté le 08 mai 2025

Pizzaïolo H/F

20 - STE LUCIE DE TALLANO

Situé en Corse du Sud, à Ste-Lucie de Tallano, Restaurant Pizzeria Le Sporting recrute un PIZZAIOLO pour la saison, jusqu'à fin septembre ou octobre. NOURRI et LOGÉ avec jour de repos. Poste à pourvoir immédiatement. Salaire à définir + pourboires CV: lesportingtallano@gmail.com 06.33.30.63.05

Posté le 08 mai 2025

Chef de partie H/F

Canada

Description de poste 1 : Nos entreprises, situées au Québec, sont actuellement à la recherche de chefs de partie et de cuisiniers pour le début de l'année 2026. Nous recherchons des candidats prêts à mettre la main à la pâte, qui désirent se dépasser et performer avec les équipes en place. Nous

Posté le 08 mai 2025