Paul-Julien Doria ouvre un deuxième restaurant

Paris (75)

Publié le 31 juillet 2013 à 13:39
Cinq ans après l'ouverture du Bistrot d'en Face (Paris, XVe), Paul-Julien Doria se lance dans une nouvelle aventure avec le restaurant Deu'z toujours situé dans le 15e arrondissement de Paris. Épaulé par le chef Brice Cauneau, la carte courte se compose de 5 entrées, 5 plats, 5 desserts et des suggestions à l'ardoise qui changent tous les jours. Il propose par exemple des Artichauts de pays, sauce anchoïade et sa salade croquante, un Jarret de pieds de porc braisé à la bière brune et un Eclair aux fraises, crème pistachée. Une formule à 17 euros est proposée le mini et un menu à 31 euros est servi tous les jours. Ouvert tous les jours de midi à 14 heures 15 et de 19 heures 45 à 22 heures 30 sauf dimanche et samedi midi, le restaurant dispose de 42 couverts.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 25 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Petit resto libanais quartier champs-élysées cherche serveur.se expérimenté.e bilingue anglais pour juillet aout puis CDI eventuel. Poste physique en continue Salaire selon expérience restau.paris@gmail.com

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Gestion des commandes et des stocks avec le chef •Suiv

Modifié le 25 juin 2025