Patrick Hayat prend la présidence de l'Association pour un tourisme professionnel (Atop)

Publié le 16 mai 2023 à 15:37

Patrick Hayat, hôtelier parisien et président du groupe Patrick Hayat Hôtels, a été élu à l’unanimité à la présidence de l’association pour un tourisme professionnel (Atop) lors du comité exécutif du 10 mai dernier. Il succède à Jean-Bernard Falco et Serge Cachan, qui ont assumé la coprésidence de l’Atop depuis 2015. Diplômé de l’ESCP Business School et de Cornell, Patrick Hayat a commencé sa carrière chez Unilever avant de rejoindre le groupe TF1. Il acquiert en 2006 son premier boutique hôtel, qui compte aujourd’hui six établissements à Paris, en propriété ou en gestion. Il préside depuis 2019 le Club Tourisme & Management des écoles de commerce HEC, Essec et ESCP.

Suite à son élection, Patrick Hayat a déclaré : “Grâce au travail de mes prédécesseurs, l’Atop s’est ancrée en peu de temps dans le paysage institutionnel et l’écosystème du tourisme, et a participé à rééquilibrer la concurrence déloyale que nous subissons de la part des meublés de tourisme. Sur ce mandat, je veux maintenant imposer notre association comme le think-tank incontournable sur la thématique tourisme et numérique. Déjà de nouveaux sujets d’étude s’offrent à nous, avec l’arrivée de l’IA dans notre secteur.”

#PatrickHayat# #Atop#

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

COMMIS DE CUISINE H/F / RESTAURATION GASTRONOMIQUE (MICHELIN 1*) en CDI ou CDD saisonnier. Notre Restaurant la Mère Germaine (1* Michelin) à Châteauneuf du Pape (Vaucluse / Provence), recherche son futur Commis de cuisine (H/F) pour renforcer la brigade du Chef Adrien SORO. Description du Post

Posté le 26 juillet 2024

Commis de cuisine H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e commis de cuisine afin de renforcer son équipe entre Août et Octobre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et cadre de

Posté le 26 juillet 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e employé/e polyvalent/e afin de renforcer son équipe entre Août et septembre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et

Posté le 26 juillet 2024