Patrick Hayat prend la présidence de l'Association pour un tourisme professionnel (Atop)

Publié le 16 mai 2023 à 15:37

Patrick Hayat, hôtelier parisien et président du groupe Patrick Hayat Hôtels, a été élu à l’unanimité à la présidence de l’association pour un tourisme professionnel (Atop) lors du comité exécutif du 10 mai dernier. Il succède à Jean-Bernard Falco et Serge Cachan, qui ont assumé la coprésidence de l’Atop depuis 2015. Diplômé de l’ESCP Business School et de Cornell, Patrick Hayat a commencé sa carrière chez Unilever avant de rejoindre le groupe TF1. Il acquiert en 2006 son premier boutique hôtel, qui compte aujourd’hui six établissements à Paris, en propriété ou en gestion. Il préside depuis 2019 le Club Tourisme & Management des écoles de commerce HEC, Essec et ESCP.

Suite à son élection, Patrick Hayat a déclaré : “Grâce au travail de mes prédécesseurs, l’Atop s’est ancrée en peu de temps dans le paysage institutionnel et l’écosystème du tourisme, et a participé à rééquilibrer la concurrence déloyale que nous subissons de la part des meublés de tourisme. Sur ce mandat, je veux maintenant imposer notre association comme le think-tank incontournable sur la thématique tourisme et numérique. Déjà de nouveaux sujets d’étude s’offrent à nous, avec l’arrivée de l’IA dans notre secteur.”

#PatrickHayat# #Atop#

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST CYR SUR MER

La plage plage CASABOHA, recherche h/f: SECOND DE CUISINE/CHEF DE PARTIE du 01 Mai au 30 septembre. Expériences requises, esprit dynamique.SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT. Rémunération entre 2500€ et 2700€ + pour boire. (6/7 jrs) Pas de logement compris. casaboha.plage@gmail.com Tél: 06.17.44.99.2

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024