Patrick Hayat prend la présidence de l'Association pour un tourisme professionnel (Atop)

Publié le 16 mai 2023 à 15:37

Patrick Hayat, hôtelier parisien et président du groupe Patrick Hayat Hôtels, a été élu à l’unanimité à la présidence de l’association pour un tourisme professionnel (Atop) lors du comité exécutif du 10 mai dernier. Il succède à Jean-Bernard Falco et Serge Cachan, qui ont assumé la coprésidence de l’Atop depuis 2015. Diplômé de l’ESCP Business School et de Cornell, Patrick Hayat a commencé sa carrière chez Unilever avant de rejoindre le groupe TF1. Il acquiert en 2006 son premier boutique hôtel, qui compte aujourd’hui six établissements à Paris, en propriété ou en gestion. Il préside depuis 2019 le Club Tourisme & Management des écoles de commerce HEC, Essec et ESCP.

Suite à son élection, Patrick Hayat a déclaré : “Grâce au travail de mes prédécesseurs, l’Atop s’est ancrée en peu de temps dans le paysage institutionnel et l’écosystème du tourisme, et a participé à rééquilibrer la concurrence déloyale que nous subissons de la part des meublés de tourisme. Sur ce mandat, je veux maintenant imposer notre association comme le think-tank incontournable sur la thématique tourisme et numérique. Déjà de nouveaux sujets d’étude s’offrent à nous, avec l’arrivée de l’IA dans notre secteur.”

#PatrickHayat# #Atop#

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Nous recherchons un chef de rang sérieux et dynamique souhaitant évoluer dans sa carrière pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique au sein de notre établissement. Missions : • Assurer un service de qualité auprès de notre clientèle • Gérer et coordonner les opérations en salle • Veiller à

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Votre emploi du temps se répartira du lundi au vendredi, avec un week-end travaillé sur trois, et des horaires en journée et en soirée sans coupure. Elior, filiale d

Posté le 30 avril 2025