Paristory, nouveau nom des Grands Hôtels parisiens 

Publié le 06 juin 2024 à 12:20

À l’occasion de ses 25 ans, le groupe Les Grands Hôtels Parisiens change de nom et se rebaptise Paristory. Dirigé par deux sœurs, Julie et Alexandra Marang, qui ont pris la suite de leur père, Gilles Marang, le groupe se compose de cinq adresses 4 et 5 étoiles situées dans des lieux emblématiques de la capitale :  Grand Hôtel du Palais Royal, Plaza Tour Eiffel, Hôtel Petit Lafayette, Grand Powers et Prince de Conti, sa dernière acquisition qui fermera en septembre pour un an, pour des travaux de rénovation qui permettront de le positionner en 4 étoiles.

Ce groupe indépendant de 130 salariés se distingue également par son engagement social et environnemental : ses établissements sont labellisés Clef Verte, collaborent avec l’association Les Alchimistes, qui récupèrent les biodéchets pour les transformer en compost, les Hôtels Solidaires, qui récupèrent les produits d'hygiène pour en faire profiter des personnes dans le besoin, et soutiennent plusieurs associations notamment Les Petits Princes ou encore La Maison des Femmes. La cuisine des 2 restaurants du groupe est certifiée Ecotable.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 19 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Envie de participer activement à une expérience culinaire et hôtelière hors du commun ? Nous sommes un lieu de vie qui repense les codes de l'hospitalité. Au sein de notre restaurant, nous proposons une cuisine végétale, des vins nature et des produits sourcés avec conscience, le tout dans une a

Posté le 19 juin 2025

Chef de partie H/F

29 - CONCARNEAU

Nouveau restaurant gastronomique recherche cuisinier passionné et motivé. Cuisine de produits locaux et de saison, cadre agréable, équipe jeune et dynamique. Poste à pourvoir : chef de partie ou second. Possibilité de logement. Rejoins-nous pour une belle aventure culinaire !

Posté le 19 juin 2025