Papalito met en avant la cuisine fusion de la cheffe Saly Hafezicasin

Paris

Publié le 14 mars 2025 à 17:11

Papalito, la nouvelle adresse du quartier Montparnasse (XIVe Paris) situé au sein de l'hôtel Les Artistes, met en avant une cuisine fusion française-amérique latine, orchestrée par la cheffe Saly Hafezicasin. Originaire de Téhéran, la jeune femme, ancienne cheffe du Damantin et qui a fait ses classes au sien de l'école Ferrandi Paris, insuffle à Papalito son amour pour les cuisines du monde et son savoir-faire acquis au fil des années. Passionnée par les produits bruts et les recettes authentiques, elle réinterprète avec finesse les classiques du Mexique en y apportant une touche contemporaine. Son objectif : offrir une expérience gustative généreuse et sincère, où chaque plat reflète la richesse culinaire de son pays d’origine. À la carte on retrouve des plats typiques attendus dans un restaurant d'hôtel comme le cheeseburger ou la salade césar..., une soupe de lentille corail qu'elle twiste à merveille, et aussi des tacos, des quesadillas ou encore des ceviches avec une offre pour chaque moment de consommation : déjeuner, after work et dîner. 

Le restaurant a été pensé comme un lieu où il fait bon vivre, avec une ambiance chaleureuse. La salle - et ses 68 places assises -, ouverte sur l'extérieur grâce à d'immenses baies vitrées, a été imaginée par l'architecte Jean-Philippe Nuel, dans la continuité de l'hôtel. Le let motiv de Papalito est d'inviter les clients à partager des moments de plaisir et de découverte, du déjeuner au dîner.


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SERRA DI FERRO

L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo, recherche pour la saison d'été deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT H/F : maitre d

Modifié le 15 juin 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 01

Le restaurant Nelson's recrute un(e) pâtissier(e) passionné(e) ! Situé au cœur du 1er arrondissement de Paris, Nelson's est un restaurant avec une cuisine 100% maison, où la qualité et la créativité sont au rendez-vous du petit-déjeuner au dîner. Nous recherchons un(e) pâtissier(e) motivé(e) p

Posté le 15 juin 2025

Chef de partie H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Posté le 15 juin 2025