Panna cotta au lait concentré sucré, abricots et marrons confits

Recette du chef Jérôme Chaucesse, Crillon Paris

Publié le 09 octobre 2012 à 17:01

Ingrédients pour 6 personnes

Panna cotta au lait concentré sucré

• 400 g de crème fleurette

• 200 g de Lait Concentré Sucré Nestlé

• 150 g de purée d'abricots

 

Progression

Couler la préparation dans 6 verrines et les placer 2 heures au réfrigérateur.

 

Confit d'abricot

• 50 g d'abricots moelleux

•15 g de sucre semoule

• 10 g de jus de citron

• 6 marrons confits

• 6 biscuits à la cuillère

• 2 feuilles de gélatine

 

Dresser

Répartir le confit d'abricot sur la panna cotta froide. Poser délicatement un marron confit. Servir accompagné d'un biscuit à la cuillère.


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Publié par Caroline MIGNOT



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