Palmarès du Pudlo Paris 2012

Paris (75) Gilles Pudlowski, critique gastronomique et auteur du guide Pudlo vient de dévoiler les lauréats du guide Pudlo Paris 2012.

Publié le 04 janvier 2013 à 13:17

Les vainqueurs de cette année sont :

Kei Kobayashi de Kei 1er comme Cuisinier de l'année,
Benallal Akramé reconnu Jeune Chef de l'année Akrame 16e, 
David Toutain de l'Agapé Substance 6e pour l'Évènement de l'année,
Jean-Jacques Chauveau au Pré Catelan 16e déclaré Maître d'hôtel de l'année,
Sanjeev Bhalla Ratn 8e est la Table étrangère de l'année,
Antoine Daccache, Al Mankal 16e est le Restaurateur de l'année,
Magali Marian et Delphine Alcover bistro Volnay Paris 2e
Bistro de l'année,
Paul-Arthur Berlan, Metropolitan 4e pour le meilleur Rapport qualité prix,
Stéphane Derre La cave Beauveau 8e Bistrot à vins de l'année, 
Sébastien Gaudard pâtisserie des Martyrs 9e Pâtissier de l'année

Christophe Vasseur du pain et des idées 10e, Gontran Cherrier 18e et Pascal Lecouflet Boulogne-Billancourt (92) sont les boulangers de l'année, 
Colette et Claude Maret, aux bons fromages, 16e et Charles Varin-Bernier, La Fermerie Levallois-Perret (92) fromagers de l'année, et enfin Eric Pasquet Vivin Neuilly-sur-Seine (92)est le caviste de l'année.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 06 mai 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne

Posté le 06 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisiennes, nous sommes à la rech

Posté le 06 mai 2025