Palais Royal Le Traiteur poursuit son développement

Paris (IIe) Le traiteur parisien continue son ascension avec l'ouverture d'une deuxième salle et la signature d'un partenariat avec Ghislaine Arabian, qui devient directrice artistique de la maison.

Publié le 30 novembre 2012 à 15:56

Deux ans après avoir ouvert Le 8 Valois, Palais Royal Le Traiteur inaugure, toujours à Paris, Le Saint-Fiacre // Hall Street. "Notre objectif est de rentrer dans le cercle des grands traiteurs parisiens qui ont des dizaines d'années d'histoire derrière eux, c'est pourquoi nous développons une offre de lieux événementiels en propre", explique Emmanuel Cotsoyannis, président du groupe Antilopes, auquel appartient Palais Royal. Ce nouvel espace de 500 m2 (capacité de 450 personnes en cocktail) avec sol en béton, lumière tamisée et truffé de technologie (colonnes tapissées d'écrans, photo botte…), mise sur son côté urbain pour séduire.

4 000 couverts par jour

L'ouverture de la salle est également l'occasion pour le traiteur d'intégrer sa production au sous-sol. Le laboratoire de 400 m2 permet ainsi de produire en interne la totalité de la carte. La capacité de production est de 4 000 couverts par jour.
Depuis peu, l'ex-deux étoiles Michelin et jury de Top Chef Ghislaine Arabian a rejoint le groupe en qualité de directrice artistique. Elle travaille de concert avec le chef Alexis Revidat afin de renforcer le positionnement de Palais Royal, axé sur la qualité du produit. La nouvelle carte prône une cuisine de terroir empreinte de touches flamandes : joue de boeuf cuite à la bière ambrée, waterzoi de Saint-Jacques, soupe à la bière…


Photo

Publié par Julie GERBET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

97 - ST BARTHELEMY

L'Hôtel Le Toiny 5*, composé de 22 villas avec piscine privée, de 2 restaurants et d'une boutique, recherche un agent de maintenance polyvalent pour renforcer son équipe technique. Vos missions : Réaliser la maintenance courante : plomberie, électricité, menuiserie, peinture, petits travaux Assur

Posté le 05 mai 2025

Serveur H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

SERVEUR (EUSE) / 1 an d'expérience, service ménage préparation office service midi et soir, salaire suivant compétence, nourri logé blanchi 2 jours de congé mutuelle santé ambiance familial

Posté le 05 mai 2025

Cuisinier H/F

41 - BLOIS

Prêt à embarquer ? Rejoignez l'équipage de l'Embarcadère et offrez à nos clients une aventure culinaire inoubliable, sur place ou à emporter, tout en profitant d'une vue imprenable sur la Loire ! Soizic et son équipe recherchent aujourd'hui un Cuisinier pour continuer à faire rayonner cet établis

Posté le 05 mai 2025