A lire : Pains surprise décorés de Christophe Debersee

Publié le 23 mai 2012 à 14:24
Christophe Debersee, champion du monde de la boulangerie en 2008, présente un ouvrage sur les pains surprises réservé aux professionnels de la boulangerie. Il comprend : une présentation de l'outillage nécessaire à leur réalisation, des recettes de pâte à pain, la présentation de pains surprise personnalisés, les navettes avec des propositions de garnitures et les pains présentés en vitrine. La préface est signée par Pierre Zimmermann, champion du monde de la boulangerie 1996, et Christian Vabret, MOF boulangerie 1986 et initiateur de la coupe du monde de la boulangerie.

 
Pains surprise décorés de Christophe Debersee                         Photographe : Frédéric Pitchal                                                  Editions : Jérôme Villette                                                           Prix : 26 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

26 - Valence

La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5*, d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin, d'un restaurant bistronomique ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expérience client. Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir la cuisine de la

Posté le 02 mai 2025

Réceptionniste H/F

83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer***** & SPA, Relais & Châteaux recrute ses talents pour la saison 2025: -Réceptionniste Tournant H/F Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé. -2 jours de repos/semaine -Mutuelle entreprise et prévoyance. Je postule à cette offre par mail à : recrutement@chateauvalmer.co

Posté le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

26 - Valence

La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin depuis 2007 (élu meilleur restaurant du monde par Tripadvisor), d'un restaurant bistronomique (André) ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expé

Posté le 02 mai 2025