Pages Jaunes développe son offre avec le rachat de Chronoresto

Le groupe poursuit ainsi sa stratégie de diversification, après s'être lancé sur le marché de la réservation d'hôtels.

Publié le 08 janvier 2013 à 18:01

Créé en 2008, le concept de Chronoresto est de proposer 40 spécialités cuisinées par plus de 750 restaurants partenaires, principalement indépendants. Les plats sont ensuite livrés trente à quarante-cinq minutes plus tard. Avec 300 000 utilisateurs et 400 000 commandes par an, le site est en pleine croissance et se positionne comme le deuxième site de vente de repas en ligne en France derrière alloresto.fr. Le modèle marchand du site est un commissionnement sur chaque commande.

Ce rachat marque un tournant pour Pages Jaunes, qui poursuit la diversification de son offre avec ce secteur en plein développement. En effet, la restauration est le premier type de recherche effectuée sur le site www.pagesjaunes.fr et sur son application mobile, ce qui conforte le groupe dans sa stratégie de repositionnement : proposer une offre verticale, qui met plus en relation clients finaux et professionnels.
Avec 125 000 restaurants répertoriés sur le site Pages Jaunes, le potentiel de développement de Chronoresto est considérable. De quoi viabiliser la stratégie du groupe qui compte sur l'explosion de la vente et de la livraison de repas en ligne d'ici 2014.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 20

Brasserie parisienne chercher serveur(se) Repos Dimanche et Jeudi. Pas de service restauration le soir. Mission: Assurer entre autre le service déjeuner et limonade l'après-midi. Service sur 7 à 8h de travail effectif par jour; entrecoupé de pauses dont 2 repas de 30 minutes. Rémunération au

Posté le 12 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Restaurant ELMER - Paris 3e recherche CHEF DE RANG confirmé. Poste en continu du midi du mardi au jeudi / coupure le vendredi / continu du soir le samedi. Fermé samedi midi, dimanche et lundi. Expérience en restauration bistronomique ou gastronomique exigée. Poste à pourvoir de suite, salai

Posté le 12 juin 2025

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de

Posté le 12 juin 2025