Ouverture du restaurant Oka

Paris

Publié le 19 mars 2014 à 17:16
Ouvert depuis le 12 mars, Oka est un restaurant franco-brésilien situé dans le 9e arrondissement de Paris. Créé par Raphaël Régo, ce jeune chef brésilien de 30 ans, est diplômé de l'école Grégoire Ferrandi avant de faire ses classes à l'Atelier Robuchon, Taillevent, la Maison Blanche et La Boutarde. Il réinterprète la cuisine française en ajoutant des produits brésiliens dont le manioc, les patates douces, la goyave et la papaye dans son restaurant Oka qui signifie maison en langue amérindienne. Deux menus uniques sont proposés soit à 20€ pour le déjeuner comprenant une entrée, deux plats au choix et un dessert et à 30€ pour le dîner avec un menu dégustation à l'aveugle contenant un amuse-bouche, une entrée, un poisson, une viande, fromages, et dessert. Il est ouvert du mercredi au samedi.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 05

Rejoignez l'équipe Ginto Ginto, c'est une collection de 8 maisons chics & élégantes à Paris, Bordeaux, Biarritz, Marseille & Nice. Parce que l'hôtellerie était restée la même depuis plus d'un siècle, on a choisi de bousculer ce marché. En réunissant le meilleur de deux univers. Le charme des l

Posté le 26 juin 2025

Night Auditor H/F

75 - PARIS 05

OFFRE EXTRA/CDD REMPLACEMENT RECEPTIONNISTE DE NUIT Le ou la réceptionniste de nuit dépend directement du ou de la Chef·fe de réception, et du ou de la Directeur·rice de l'établissement. Vous assurerez les principales missions suivantes : Relation client Assurer l'accueil des clients dur

Posté le 26 juin 2025

Cuisinier H/F

40 - MIMIZAN

Restaurant bord de mer (Landes), recherche, H/F: CUISINIER. Poste. entre froide .entre chaude poste en CDD . juillet .aout jusqu'au 15 septembre salaire . 2400 € net poste avec logement, expérience souhaité. Contact: Monsieur de Barros au 05 58 09 56 OU 06.87.81.58.77.

Posté le 26 juin 2025