Ouverture du restaurant de burgers King Marcel

Lyon (69) Propriétaire de nombreux établissements à Annecy et à la Clusaz, Jean-Christophe Cons-Auchatraire, vient d'ouvrir au coeur de la presqu'île de Lyon le King Marcel.

Publié le 19 juin 2013 à 14:42
King Marcel est un concept de burgers français & fast good. Les produits sélectionnés dans la région Rhône-Alpes proviennent de la Mère Richard pour le fromage, de la Rhodadienne des viandes pour la viande de boeuf 100% charolaise et enfin le pain est livré deux fois par jour par la maison Bettant installé à Villeurbanne. Ce nouveau concept permet de déguster des burgers de renom comme par exemple le Marcel Cerdan à 11 euros comprenant du boeuf, de l'emmental, des oignons confits, du ketchup maison, de la poitrine grillée et des cornichons russes et du Marcel Proust pour 13 euros avec du boeuf, du Saint-Marcellin AOP de la Mère Richard, des échalotes à la lyonnaise et du persil plat. Les burgers sont à déguster sur place ou à emporter et disponibles prochainement à la livraison. L'espace de 100m² dispose de 60 places assises à l'intérieur réparties sur deux salles et une terrasse. King Marcel est ouvert tous les jours de 11 heures à 14 heures 30 et de 18 heures 30 à 22 heures et de 11 heures à 22 heures 30 le week-end.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Jas de Joucas est un Hotel restaurant traditionnel qui propose une cuisine du terroir originale de type bistronomique +, Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le Chef/ffe de la cuisine dont la mission est d'apporter de la joie dans les assiettes ! Chef de Cuisine h/f

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025