Ouverture du restaurant de burgers King Marcel

Lyon (69) Propriétaire de nombreux établissements à Annecy et à la Clusaz, Jean-Christophe Cons-Auchatraire, vient d'ouvrir au coeur de la presqu'île de Lyon le King Marcel.

Publié le 19 juin 2013 à 14:42
King Marcel est un concept de burgers français & fast good. Les produits sélectionnés dans la région Rhône-Alpes proviennent de la Mère Richard pour le fromage, de la Rhodadienne des viandes pour la viande de boeuf 100% charolaise et enfin le pain est livré deux fois par jour par la maison Bettant installé à Villeurbanne. Ce nouveau concept permet de déguster des burgers de renom comme par exemple le Marcel Cerdan à 11 euros comprenant du boeuf, de l'emmental, des oignons confits, du ketchup maison, de la poitrine grillée et des cornichons russes et du Marcel Proust pour 13 euros avec du boeuf, du Saint-Marcellin AOP de la Mère Richard, des échalotes à la lyonnaise et du persil plat. Les burgers sont à déguster sur place ou à emporter et disponibles prochainement à la livraison. L'espace de 100m² dispose de 60 places assises à l'intérieur réparties sur deux salles et une terrasse. King Marcel est ouvert tous les jours de 11 heures à 14 heures 30 et de 18 heures 30 à 22 heures et de 11 heures à 22 heures 30 le week-end.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

33 - ST EMILION

La Table de Pavie, restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin, situé à Saint-Émilion, recherche un(e) Chef(fe) de Partie Pâtisserie talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre son équipe pâtisserie. Découvrez ou redécouvrez la famille Relais & Châteaux. Notre belle association vous offre la po

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

08 - REMILLY AILLICOURT

L'auberge est un lieu chaleureux et convivial niché dans un écrin de verdure. Notre vision est de créer avec le ou la futur chef une offre gustative accessible, conviviale et placée sous le signe du partage. Pour nous, la gastronomie française est synonyme de convivialité et d'authenticité. Nous c

Posté le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

38 - ST THEOFFREY

Situé au bord de la route Napoléon dans la commune de St Theoffrey, notre nouvel établissement cherche à renforcer ses équipe et a développer sa structure. Ce restaurant gastronomique décomplexé, le Maltacina est composé d'une équipe de jeunes cuisinies, serveurs et pâtissiers. Et cherche désorma

Posté le 02 mai 2025