Ouverture du premier flunchCafé

Faches-Thumesnil (59) Le premier flunchCafé, d'une envergure de 140 m2, a ouvert ses portes dans le centre commercial de Faches-Thumesnil (59).

Publié le 20 juin 2016 à 11:39
Ce nouveau concept, imaginé par W&Cie et les équipes flunch, rassemble deux activités phares de l'enseigne, la sandwicherie et le glacier. Il vient surtout répondre à la tendance forte du snacking et ainsi à une demande des consommateurs désireux de pouvoir se restaurer quand ils le souhaitent.
flunchCafé propose une restauration rapide, sur place ou à emporter tout au long de la journée, avec des menus sandwichs accessibles dès 3,95 euros. L'offre y est variée : viennoiseries « pur beurre », cuites sur place pour le petit déjeuner, salades, focaccia ou sandwichs pour le déjeuner, pâtisseries, gaufres, crêpes ou glaces, pour le goûter ou le thé, accompagnées de boissons chaudes ou encore de jus d'orange frais et pressé.
flunchCafé offre surtout un univers cosy, qui se veut multi générationnel, proche de l'esprit des Coffee shop. Une déclinaison du concept devrait être orchestrée dans certains restaurants de l'enseigne. Avec un chiffre d'affaires annuel de plus de 600 M€, Flunch compte un peu plus de 260 restaurants ouverts 7/7, dont 87 en franchise.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Café Romand Lausanne, consolide la brigade avec un/une Sous-Chef de cuisine (m/f) Objectifs : • Cogestion de la cuisine de manière efficace et économique. • Responsabilité au poste chaud et au passe. • Collaboration et codirection d'une équipe de 2 cuisiniers et 2 aides. • Maîtrise, implém

Posté le 04 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

31 - Colomiers

Elior recherche son nouveau chef de cuisine pour un site entreprise situé à COLOMIERS. Vous intégrerez une équipe de 10 personnes. Entre 450 et 600 couverts/jour. Vous travaillez du lundi au vendredi de 7h à 15h30. Salaire : 2300EUR brut sur 13 mois + repas en nature + 15 RTT + CET + plan d'épargne

Posté le 04 juillet 2025

Cuisinier H/F

74 - CHATEL

Restaurant portes du soleil recherche CUISINIER(ère) pour la saison d'été. Service midi uniquement. Personne motivée et sérieuse. Poste nourri, logé. Envoyer CV: babeth@vieuxchalet.com

Posté le 04 juillet 2025