Ouverture du jeu-concours « La cerise sur le gâteau »

Pour célébrer leurs 10 ans de partenariat, Société Générale et la Société nationale des Meilleurs Ouvriers de France (MOF) organisent « La cerise sur le gâteau », un concours en ligne ouvert à tous les professionnels de la pâtisserie, invités à réinventer les grands classiques français.

Publié le 26 novembre 2014 à 19:32

Le concours se déroule du 25 novembre au 31 décembre 2014, sous le parrainage de Philippe Urraca, titré Un des Ouvriers de France en 1993 et président du concours MOF en pâtisserie depuis 2003. Ainsi, 12 « classiques » de la pâtisserie française repensés par des Meilleurs Ouvriers de France seront présentés sur le site www.grandconcours-lacerisesurlegateau.com. A leur tour, les candidats sont invités à réinterpréter une des recettes et à poster une photo de leur réalisation. L'originalité et la créativité seront essentielles pour séduire les internautes qui voteront jusqu'au 31 décembre.

A l'issue des votes, 14 lauréats (7 amateurs et 7 professionnels) seront de collaborateurs de la Banque et de Meilleurs Ouvriers de France pour accéder à la grande finale qui aura lieu à Paris début 2015. Les 7 équipes finalistes composées par binôme (un amateur, un professionnel) se confronteront à travers une épreuve surprise autour de l'esprit d'équipe et l'innovation.

Le jury désignera l'équipe gagnante qui remportera un cadeau prestigieux :
une journée dans les cuisines d'un Meilleur Ouvrier de France.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

17 - ST GEORGES D OLERON

Afin de compléter notre équipe, nous recrutons: CUISINIER (H/F) et CHEF DE RANG (H/F), postes logés, salaire à définir de 2200€ à 2800€ NET. Contact: dasota17@orange.fr ou 06.87.18.84.11.

Posté le 05 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Chef de Partie h/f — Saison 2025 CONTRAT 42H - 2000€ net /mois (négociation possible selon expérience) Logé, nourri Envie de mettre ton talent culinaire au service d'une saison face à l'océan ? Le Sunset Café recrute des Chefs de Partie pour compléter leur brigade passionnée et motivée ! T

Posté le 04 juillet 2025