Ouverture du 1er El Rancho « Express » sur autoroute

Publié le 05 juin 2013 à 18:14
La chaîne spécialiste du Tex-Mex en France lance le 5 juin sur l'aire d'autoroute de Porte-lès-Valence (autoroute A7), la déclinaison de son concept El Rancho « Express ». Dans le cadre d'un contrat de Master Franchise avec Total, l'enseigne va décliner un concept plus compact, dont la vocation est de proposer un service beaucoup plus rapide, avec une offre plus restreinte en termes de référence. Mais les clients y retrouveront les plats emblématiques d'El Rancho : salades taco, super wraps, enchiladas, quesadillas, guacamole et tortilla chips. Tous ces produits se prêtent parfaitement bien à une restauration rapide, à consommer sur place ou à emporter. « Les clients des aires d'autoroutes expriment un fort besoin de renouvellement des prestations. El Rancho entend bien répondre à cette attente en apportant au travers de l'offre adaptée d'un concept éprouvé, toute la nouveauté attendue par la clientèle » précise le président-fondateur Laurent Caraux. Ce modèle se déploie sur un espace près de quatre fois plus petit en surface qu'un restaurant traditionnel ; avec 126 places assises à l'intérieur et 78 en terrasse. D'un point de vue architectural, le changement est plus significatif : cuisine ouverte sur la salle, longue tables d'hôtes, etc.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

Suisse

Description de l'entreprise SOMMELIER R e s t a u r a n t G a s t r o n o m i q u e Contrat CDI #gaultetmillau #grandestablessuisse #relaischateaux #swissdeluxehotels #ghdl1868 Vous êtes dynamique et polyvalent(e), vous avez le sens du service client et du détail, la passion pour le métier,

Posté le 09 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025