Ouverture des inscriptions pour la 44e WorldSkills Competition

Publié le 02 novembre 2015 à 17:48

Les inscriptions sont désormais ouvertes pour participer à la prochaine WorldSkills Competition - plus connue en France sous le nom "Olympiades des Métiers". Véritable tremplin pour l'emploi, cette compétition qui rassemble 50 métiers techniques, technologiques et artisanaux (dont le service en salle, la pâtisserie, la cuisine, la sommellerie) permet à de jeunes filles et garçons de moins de 23 ans de concourir à haut niveau et à l'échelle mondiale dans leur métier. Pour cette 44e édition, un nouveau métier fait son entrée à la WorldSkills Competition : la boulangerie.

Comment s'inscrire ?
Pour participer, rien de plus simple. Inscrivez-vous sur le site www.worldskills-france.org

Les dates clés à retenir :
De janvier à octobre 2016 : Sélections régionales organisées dans les Régions de France métropolitaine et d'Outre-Mer

Du 9 au 11 mars 2017 : Finales Nationales organisées à Bordeaux, en Aquitaine

Du 14 au 19 octobre 2017 : WorldSkills Competition à Abu Dhabi, Émirats Arabes Unis



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr dun Serveur Piscine (H/F). Vos principales tâches de travail seront : Mise en place de l’espace piscine (serviettes, boissons) Assurer la prise de commande, le service et le débarrassage des boissons et des plats Nettoyage

Posté le 03 mai 2025

Chef de rang H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Hotel ***au bord du lac d'Annecy recherche pour sa saison un(e) chef de rang pour son restaurant gastronomique avec terrasse. Vous avez le sens de l'accueil et du service, en cohérence avec l'ADN de notre Maison Vous savez prendre des initiatives pour satisfaire vos clients : une qualité qui nou

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

92 - BOIS COLOMBES

Poste de chef de partie dans un restaurant bistronomique. Mise en place et envoi des entrées et desserts. Coupure 9:30 à 14:30 et 18:30 à 22h30 1800€ net par mois Expérience dans un bistronomique nécessaire. Personalité engagée, sérieuse et dynamique

Posté le 02 mai 2025