Ouverture de Pancake Sisters

Paris (75) Installé dans un quartier en pleine mutation dans le dixième arrondissement de Paris, ce restaurant mono-produit de 20 couverts est consacré au pancake.

Publié le 29 octobre 2014 à 12:01
Créé par deux amies Karine Pellan et Sonia Callier Taylor, Pancake Sisters est un nouveau concept qui propose une gamme de pancakes salé ou sucré, nature ou à customiser composé d'ingrédients biologiques et sans produits laitiers de vache excepté pour le pancake au buttermilk. La version salée nommée Panster se décline aux graines de pavot, à la betterave, au potimarron, aux herbes et au sésame. Il se sert par deux et est garni de produits frais pour proposer chaque jour des pancakes à base de viande, poisson et légumes comme le Papa Joe avec du poulet cajun, cheddar, crème de haricot mungo, tomate et salade ou encore le Pépé cagoule composé de chèvre, pousse d'épinard, compotée de figues et oignons frits. Une version sans gluten est également disponible.

Plusieurs formules sont proposées allant de 5€ pour le goûter des enfants avec 2 pancakes et une grenadine à la formule Sisters avec 2 sucrés et 3 toppings au choix à 5€ à 12€ pour le déjeuner avec un panster- 2 pancakes sucrés ou soupe ou salade de légumineux et boisson à 12€ et un brunch est servi le week-end à 21€. Il fonctionne également via la vente à emporter. Il est ouvert les mardis et jeudis de 9h30 à 15h, le mercredi jusqu'à 18h30, le vendredi de 11h30 à 18h30 et le week-end de 10h à 18h30.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Nouvel atelier à boire et manger du 11ème, produits authentiques, bar à cocktails, ambiance, 100 places assises, vins natures, cadre international, cuisine authentique et équilibré, décor 300 m2 et grande terrasse, NOUS CHERCHONS UNE PERSONNE DÉBUTANT MAIS AU PROFIL AMBITIEUX AVEC UN AMOUR DE LA CUI

Posté le 21 août 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p

Modifié le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 21 août 2025