Ouverture de Pancake Sisters

Paris (75) Installé dans un quartier en pleine mutation dans le dixième arrondissement de Paris, ce restaurant mono-produit de 20 couverts est consacré au pancake.

Publié le 29 octobre 2014 à 12:01
Créé par deux amies Karine Pellan et Sonia Callier Taylor, Pancake Sisters est un nouveau concept qui propose une gamme de pancakes salé ou sucré, nature ou à customiser composé d'ingrédients biologiques et sans produits laitiers de vache excepté pour le pancake au buttermilk. La version salée nommée Panster se décline aux graines de pavot, à la betterave, au potimarron, aux herbes et au sésame. Il se sert par deux et est garni de produits frais pour proposer chaque jour des pancakes à base de viande, poisson et légumes comme le Papa Joe avec du poulet cajun, cheddar, crème de haricot mungo, tomate et salade ou encore le Pépé cagoule composé de chèvre, pousse d'épinard, compotée de figues et oignons frits. Une version sans gluten est également disponible.

Plusieurs formules sont proposées allant de 5€ pour le goûter des enfants avec 2 pancakes et une grenadine à la formule Sisters avec 2 sucrés et 3 toppings au choix à 5€ à 12€ pour le déjeuner avec un panster- 2 pancakes sucrés ou soupe ou salade de légumineux et boisson à 12€ et un brunch est servi le week-end à 21€. Il fonctionne également via la vente à emporter. Il est ouvert les mardis et jeudis de 9h30 à 15h, le mercredi jusqu'à 18h30, le vendredi de 11h30 à 18h30 et le week-end de 10h à 18h30.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025